Школа
23

Оскорбление верующих и не только их

Почистите... пожалуйста... ТД от анонимного выхлопа...

"...ездим по святым местам и лобзаем чьи-то засохшие останки и гробы, вы тетка исключительно злобная, нетерпимая, эгоистичная, да еще и мерзкая лживая притворщица."

http://eva.ru/topic/63/3026767.htm?messageId=77510804

Свернуть
Ответить
Обычная констатация факта, вы автор чтоли?
Правильно чел написал на высер афтора...
Ответить
Плюсуюсь.
❀Цурбриген❀ *
28.10 01:09
Плюсуюсь.
Ответить
И я.
Катюнчик C.B.
28.10 14:24
И я.
Ответить
Туда же
Матра C.S.
28.10 15:41
Туда же
Ответить
Высказывание резкое, не более того
Розария Агро ☭ C.B.
29.10 17:57
Высказывание резкое, не более того
Ответить
Вам в Хамовнический суд треба а не в ПВЖ.
/ржот/
Ответить
вы ТД с разделом Вероисповедания не ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
28.10 08:54
вы ТД с разделом Вероисповедания не путайте. Каждый имеет право на мнение и его высказывание, у нас свеццкое государство, а не всякие там эти... как в Саудовской Аравии. ТАк что оснований для чистки не вижу
Ответить
Не согласна! Если первая часть еще для кого то сомнительна, то вторая- откровенное оскорбление, подлежащее удалению!
Ответить
Совершенно с Вами согласен! Но, что настораживает, так это массовый сговор и полное тождество модераторов - с оскорблянтами!((
Ответить
10
А может просто у модераторов есть своё мнение, отличное от вашего?
Ответить
Вы, есть их /лукавый/ - адвокат?
Ответить
Ну я тоже модератор, так что не полное тождество.
Ответить
Исключения для того и существуют!)))
Ответить
Оскорбленне КОГО?
Не многовато ли вы хотите преференций?
Ответить
"вы тетка исключительно злобная, нетерпимая, эгоистичная, да еще и мерзкая лживая притворщица" = оскорбление того к кому это обращалось.
Ответить
А если она реально такая, что явно видно из поста топикстартера, тада это и есть та самая констатация факта.
Ответить
+100500

Кроме того, высказывание собственного мнения оскорблением признано быть не может. Такова позиция Верховного суда РФ. :)
Ответить
"Выдёргивание" из контекста — не самый лучший способ аргументации... :mda
Ответить
Судя по тому что писал аффтор - скорей комплимент...
Ответить
Если на то пошло, тогда тему удалить, а автора - в бан, т.к. она своими речами дискридитирует действительно верующих людей.
Ответить
ЛуТше аФФтара — удалить... :mda

В остальном — полностью согласен.
Ответить
Не могу согласиться. Поскольку темой топа являются взаимоотношения автора и ее матери, оценка личных качеств обеих участниц конфликта абсолютно уместна в данном топе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)