Школа
13

Дайте сральный раздел!

Чтоб все срущие, ссыщие, не меняющие прокладки месяцами, не моющиеся никогда, не бреющие ноги, жопы и прочие заросли даровитости могли обрЕсть дом.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3035700&m=4

Свернуть
Ответить
Так по ссылке жадина обычная :)
Волшебницa BRILLANT
12.11 19:03
Так по ссылке жадина обычная :)
Ответить
Пердежа мужу пожалела? *ржот*
Ответить
Nostalgie?.. :mda
Ворчун C.S.
13.11 15:17
Nostalgie?.. :mda
Ответить
Ой, а ссылка-то не та :-o :-o :-o :-o
Вот верная http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3034866&m=49
Ответить
Лучше создать и закрепить туалетный топ, а то люди всё ж типа страдают.;-)
Ответить
+1 и раздел "Моя Свекровь" )))
Придворная Молочница BRILLANT
13.11 10:40
+1 и раздел "Моя Свекровь" )))
Ответить
Тёщи митинг устроят за дискриминацию :)
Ответить
как-то жалоб на теЩЩей у нас не мног...
13.11 12:12
как-то жалоб на теЩЩей у нас не много... отчего?
Ответить
"Родня моя". Там про всех писать можно: тёщ, свекровей, зятьёв, братьёв, систеров, невесток и т.п.:-)
Ответить
тогда форум Брак переименовать моЙ муЙ :)
Ответить
хорошая идея к 1 апреля, кстати!
13.11 15:09
хорошая идея к 1 апреля, кстати!
Ответить
Тему закрываю, потому как очень располагает к флуду. :):):):):):)
В принципе, принимаются предложения, в которых вы готовы придумать название и правила нового раздела.
Юмор - возможен. стёб - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)