Школа
12

Почему удалили сообщение?

Вот это:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=119&topicId=3037813 "

Что-то я не так сказала? Объяснений никаких от модератора Гитты Яг не последовало.

А.***

Свернуть
Ответить
Как спойлер, я думаю.
Волшебницa BRILLANT
16.11 19:57
Как спойлер, я думаю.
Ответить
Спойлер надо предварять словом "спойлер", хотя бы из уважения к людям, которые вас окружают в форуме. Неужели это не очевидно вам, вы же интеллигентный человек? *практически (с)*
Ответить
А убийца шофёр!(с)
Волшебницa BRILLANT
16.11 20:28
А убийца шофёр!(с)
Ответить
:) во-во
Karima65☆ SMARAGDUS
16.11 20:29
:) во-во
Ответить
А да, не подумала, пардоньте. Я протсо сама не читаю сообщений про фильмы, которые не смотрела. Так и написать "Спойлер" - это теперь русское слово?
Ответить
Не нравится "спойлер", напишите подходящее по смыслу русское :) главное, чтобы в ветке было понятно, что в данном посте спойлер :)
Ответить
"Осторожно. В теме раскрыт сюжет" Мо...
Придворная Молочница BRILLANT
19.11 11:09
"Осторожно. В теме раскрыт сюжет" Можете так написать )) Но СПОЙЛЕР короче ))
Ответить
Язвить совсем не обязательно. Сарказм - признак скрытых душевных проблем.
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3037277.htm?...
Karima65☆ SMARAGDUS
16.11 20:43
Ответить
;) :)
Ворчун C.S.
18.11 13:13
10
;) :)
Ответить
Объясняю. Удалила за спойлер. Штрафа не было, просто снесла, чтобы людям не портить впечатление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)