Школа
29

Внешний вид форума

1. В оконном режиме сдвинулось всё влево, список форумов получился обрезанный:

2. Пропала в оконном режиме из верхнего фрейма строка с меню. А в полноэкранной версии выглядит ужасно:

Свернуть
Ответить
такая же фигня...масштаб уменьшаю, тогда все видно
Ответить
Ева не умеет подстраиваться под разрешение экрана.
Ответить
Буквально несколько дней назад всё было нормально.
Ответить
Никогда не было нормально, раньше еву вело тока вправо, а теперь ее мотает во все стороны *ржот*
Ответить
Загуляла девка, значит :)
Ответить
нет, неделю назад всё было чики-поки. А потом резко перекосоёжило
Ответить
Не было нормально, просто ща у нее настала очередная молочница от обилия рекламы и девка стала ёрзать *ржот*
Ответить
ничего я не настала )
Придворная Молочница BRILLANT
14.12 10:58
ничего я не настала )
Ответить
"Какие ваши доказательства?" :)
Ответить
Чем докажешь??? *ржот*
Nach. V.I.P.
14.12 23:44
10
Чем докажешь??? *ржот*
Ответить
Че ты такая нервная - все сразу нас свой щет вспринимать то?
Простая настала. Обнаковеная. Не придворная.
Ответить
Не-не-не.
У меня на стационарном, дочкином,дачном, мужнином всё было ОК.
Ответить
Потому что разрешение большое. на мелких ева как гуляла, так и ща гуляет.
Кнопки "поиск" у меня нет уже года три минимум, надо уменьшать размер шрифта и тада он посередь шапки вдруг выплывает.
Это все одна и та же проблема.
Неумение Евы подстраиваться под разрешения экранов разных гаджетов.
У меня ща закладочки начинаются "на главной странице" и заканчиваются "зима без простуды и гриппа", зацени насколько Ева направо сгульнула *ржот*
Ответить
ну да.... Хреновато. Надеюсь нас видят :)
Ответить
И не надейся, я уже года три пытаюсь объяснить, что сия ситуация чуть-чуть неудобна, но в ответ тока намек на крестик в правом верхнем углу, который единственный стойко себя ведет и не вихляет *ржот*
Ответить
Если сделать разрешение, чтобы видеть Поиск, то со 100% зрением я не могу прочесть даже заглавные буквы сообщения, да и кнопку Поиск узнаю чисто по цвету, так и живем без поиска и Нового года... мда
Ответить
о! и у меня несколько дней назад в т...
Розария Агро ☭ C.B.
12.12 16:16
о! и у меня несколько дней назад в телефоне такая фигня с евой началась
Ответить
А он у тебя на чём? яблочный или андроидный?
Говорят на андроиде не готово ещё, а меня по уродски, но худо-бедно работает....
Ответить
У меня на андройде такая ерунда недели как две творится
Ответить
Она творицца и на андроиде и на винсах и на мобильных виндах.
Ответить
вы мне такие интимные вопросы прям задаёти))) Хрен его знает чё это. Старый мобильничек с безлимитным инетом.
Ответить
в Ководстве читала http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Когда увеличиваешь размер шрифта страницы,то она должна масштабироваться относительно окна экрана.
Нижние курсоры,если они появляются,то это грубейшая ошибка того,кто делал сайт.
Ответить
У меня не про размер, но всё же. Надписи "Паспорт", "Почта" и "Выйти" на странице со списком форумов почти невидимые. Фон такой бело-серый, и букаффки белые (???) Даже я со своим 100 проц зрением и неплохой цветодифференциацией прям чуть не ослепла, пока высмотрела. :-(
Ответить
Ага, есть такое
Schαumα BRILLANT
17.12 22:43
Ага, есть такое
Ответить
И у меня.
Kleopatra2 C.B.
17.12 23:27
И у меня.
Ответить
Зато при наведении на эти белые букаффки выпадающие окна.... прямо ВЫПАДАЮТ, я бы сказала
Ответить
Ага, я от неожиданности натурально испугалась. :-)
Ответить
Так жеж зима- инеем покрылись :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)