29
Внешний вид форума
1. В оконном режиме сдвинулось всё влево, список форумов получился обрезанный:
2. Пропала в оконном режиме из верхнего фрейма строка с меню. А в полноэкранной версии выглядит ужасно: 

Свернуть
Ответить
Никогда не было нормально, раньше еву вело тока вправо, а теперь ее мотает во все стороны *ржот*
Ответить
Не было нормально, просто ща у нее настала очередная молочница от обилия рекламы и девка стала ёрзать *ржот*
Ответить
10
Че ты такая нервная - все сразу нас свой щет вспринимать то?
Простая настала. Обнаковеная. Не придворная.
Простая настала. Обнаковеная. Не придворная.
Ответить
Потому что разрешение большое. на мелких ева как гуляла, так и ща гуляет.
Кнопки "поиск" у меня нет уже года три минимум, надо уменьшать размер шрифта и тада он посередь шапки вдруг выплывает.
Это все одна и та же проблема.
Неумение Евы подстраиваться под разрешения экранов разных гаджетов.
У меня ща закладочки начинаются "на главной странице" и заканчиваются "зима без простуды и гриппа", зацени насколько Ева направо сгульнула *ржот*
Кнопки "поиск" у меня нет уже года три минимум, надо уменьшать размер шрифта и тада он посередь шапки вдруг выплывает.
Это все одна и та же проблема.
Неумение Евы подстраиваться под разрешения экранов разных гаджетов.
У меня ща закладочки начинаются "на главной странице" и заканчиваются "зима без простуды и гриппа", зацени насколько Ева направо сгульнула *ржот*
Ответить
И не надейся, я уже года три пытаюсь объяснить, что сия ситуация чуть-чуть неудобна, но в ответ тока намек на крестик в правом верхнем углу, который единственный стойко себя ведет и не вихляет *ржот*
Ответить
Если сделать разрешение, чтобы видеть Поиск, то со 100% зрением я не могу прочесть даже заглавные буквы сообщения, да и кнопку Поиск узнаю чисто по цвету, так и живем без поиска и Нового года... мда
Ответить
А он у тебя на чём? яблочный или андроидный?
Говорят на андроиде не готово ещё, а меня по уродски, но худо-бедно работает....
Говорят на андроиде не готово ещё, а меня по уродски, но худо-бедно работает....
Ответить
20
вы мне такие интимные вопросы прям задаёти))) Хрен его знает чё это. Старый мобильничек с безлимитным инетом.
Ответить
в Ководстве читала http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Когда увеличиваешь размер шрифта страницы,то она должна масштабироваться относительно окна экрана.
Нижние курсоры,если они появляются,то это грубейшая ошибка того,кто делал сайт.
Когда увеличиваешь размер шрифта страницы,то она должна масштабироваться относительно окна экрана.
Нижние курсоры,если они появляются,то это грубейшая ошибка того,кто делал сайт.
Ответить
У меня не про размер, но всё же. Надписи "Паспорт", "Почта" и "Выйти" на странице со списком форумов почти невидимые. Фон такой бело-серый, и букаффки белые (???) Даже я со своим 100 проц зрением и неплохой цветодифференциацией прям чуть не ослепла, пока высмотрела. :-(
Ответить
Зато при наведении на эти белые букаффки выпадающие окна.... прямо ВЫПАДАЮТ, я бы сказала
Ответить