Школа
13

Sos со вчера ева грузится ужасно только у меня!

Всех кого не спрошу у всех грузится. Что мне делать, перед новым годом это просто ужасно, вхожу в паспорт по минуте минимум. Помогите советом!!! В чем проблемма в сайте, провайдете, компьютере? Заходила через мозиллу и через эксплорер.

Свернуть
Ответить
Другие сайты как грузятся?
Karima65☆ SMARAGDUS
25.12 22:03
Другие сайты как грузятся?
Ответить
Это были вирусы :)
Добрый слон ***
26.12 00:47
Это были вирусы :)
Ответить
у меня тоже самое. Все остальные сай...
миссис Робинсон ***
25.12 22:18
у меня тоже самое. Все остальные сайты грузятся нормально.
Ответить
Касперского загрузите пробную версию и все будет лк ок! Проверено час назад :)
Ответить
у меня касперский много лет, обновля...
миссис Робинсон ***
26.12 13:04
у меня касперский много лет, обновляется регулярно, так что вряд ли причина в этом.
Ответить
куки и кэш почистите)
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
25.12 23:22
куки и кэш почистите)
Ответить
Все почистила, нужен был касперский :) пробника на 30 дней хватило!
Ответить
Все чистила ничего, а потом загрузила Касперского 2013г и все зоработало! 10 троянов и еще чего-то нашел. Майкросовтский антивтрус не справлялся )
Ответить
У меня "Майкросовтский антивтрус" прекрасно справляется :).
Ответить
Ето реклама Касперского 2013?
Че та очень похоже.
Ответить
Нет это мой опыт за прошедшие 2 дня мучений!!! уже 2-ой топ по поводу торможения евы завожу.
Ответить
такая же фигня) одноклассников и контакт даже не открывались вообще. Теперь всё мухой летает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)