Школа
4

Куда делось сообщение из моей темы?

на которое я отвечала:
В форуме "Разное" в теме "Отказ в шенгене ребенку"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=209&topicId=3060741&messageId=78621735

Автор: Anonymous
Дата: Sun Dec 30 14:42:51 GMT+04:00 2012

Текст сообщения:
==========
Пилять и вот после таких слов что бельгийцы тупые, суки и тд. Рашка хочет облегчение визового режима с Шенгеном? На фуа спрашивается гра?Сидите в рашке и отдыхайте и лечитесь и будет вам щастие.Оборзели, блин, просто так консульство не отказывает в визах, им вообще по фигу до вас, значит или вы сами врете или агенство накосячило.Вы этта, зашлите в консульство письмо что при вашей болезни присутствие 7летней дочери жизненно необходимо и вам поверят
==========

Свернуть
Ответить
Удалено модератором раздела. "Хвост" в виде вашего ответа и т.д. я удалила.
Ответить
Благодарю. А нельзя ли прикрыть тему, на вопросы ответы получены, а дальше уже неадекват пошел. Спасибо!
Ответить
заблокировала
Karima65☆ SMARAGDUS
6.01 13:47
заблокировала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)