Школа
21

Некорректное отображение

Добрый день. Не знаю, в правильный ли раздел обращаюсь, если что - перенесите, пожалста.
Суть проблемы. Когда окно браузера (Мозилла, Хром) не развернуто на весь экран, не могу зайти на форумы сайта - их попросту не видно, собственно как и всю левую часть сайта. Даже строки прокрутки нет.
Такая же история и с мобильной версией.
Неудобно очень.

Свернуть
Ответить
скрин можете сделать?
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
27.01 21:43
скрин можете сделать?
Ответить
Вот только сегодня обсуждали http://eva.ru/topic/71/3073454.htm?messageId=79022524
Ответить
имхо, это от инета зависит, недозагрузилась страничка. но я уточню у админов.
Ответить
У меня тоже постоянно сбоит и только ева (в Мозилле). Правда, проблема только с цветом фона, не прокрашивается полностью или частично в сообщениях.
Ответить
а куки давно чистила?
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
27.01 23:16
а куки давно чистила?
Ответить
У меня ноут новый, на НГ подаренный :) так что с НГ не чистила ;)
Ответить
Щас почистила, буду посмотреть на повторяемость недогруза.
Ответить
угу, отпишись тогда, плиз)
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
28.01 02:48
угу, отпишись тогда, плиз)
Ответить
Таки пока больше не повторялось :)
Ответить
:-)
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
28.01 12:51
10
:-)
Ответить
Вот опять белый фон сообщения проскакивать начал ;)
Ответить
еще попробуйте кнтрл+ Ф5 нажать - обновить страничку.
Ответить
нет, нет, у меня страничка полностью загружена. Когда окно развернуто в полный экран - все хорошо, а когда свернуто - вот так обрезается.
Вот кстати, сейчас пищу с другого компа, здесь этой проблемы нет.
А сложности возникают на ноуте (Винда 7)
Ответить
Скрин:
Заметьте, что полоса прокрутки с крайнем левом положении

Ответить
О, и у меня так
Элла Кацнельбоген C.S.
15.02 04:39
О, и у меня так
Ответить
угу, сегодня не могла нормально читать Еву с телефона, т.к. весь левый край был недоступен вааще ((
Ответить
Спрошу здесь
В чем может быть причина, что крупные сообщения (где много текста) не влезают в формат экрана? При этом поднять страницу выше, чтобы прочесть их до конца не получается: весь низ длинных постов пропадает за границей экрана, а с ним вместе и кнопки опций "ответ/написать автору...и.т.п."
IPad 6ios версия
Ответить
чет нам сосем не хотят отвечать ((
Ответить
а почему не открывать окно во весь экран?
Ответить
Обычно так и делаю, но иногда ребенку включаю ТВ на компе, мультики (монитор большой, позволяет) и приходится сворачивать.

На мобильной версии так и осталось - весь левый край западает, читать некоторые сообщения невозможно.

Это не критично, но и не очень-то удобно.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)