Школа
8

не могу писать письма

Я не могу прочитать письма через почту - почему? Не могу ничего написать о себе в паспорте- почему? не могу вставить свое фото - почему?
У меня последний виндоус, у меня все открывается на чужих паспортах,вижу чужие фотографии. Браузер обновлен.

Свернуть
Ответить
какой именно браузер?
Вы сейчас имеете ввиду тот аккаунт с которого пишете?
Ответить
Да я имела ввиду этот аккаунт с которого пишу
Ответить
Опишите что именно происходит когда (например) вы пытаетесь выставить фото.
Какая надпись появляется? Что вы видите на экране?
Скриншот выложить можете?
Ответить
Пользователь Ленорма_ времено отдыхает.
Ответить
Пользователь забанен в некоторых разделах? Так это вроде не должно ей мешать редактировать паспорт. не ?
Ответить
не должно
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
29.01 19:52
не должно
Ответить
Я думаю ей ето теперь не актуально - она уже пишет с нового клона и там хватит места для почты )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)