Школа
36

Сплошные маты

Уважаемые модераторы! В разделе "Происшествия", в теме "Меладзе отделался лёгким испугом",пользователь bonnichka 72 С.В в открытой форме посылает девушек на три буквы. Считаю это недопустимым. Прошу вас, как модераторов, принять соответствующие меры! Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ссылку дайте , плиз на посты, нарушающие правила
Ответить
а кого волнует,что именно ТЫ считаешь?
Ответить
Не педагогично такое говорить но здесь я Боничку понимаю.
Ответить
а какие три буквы?:-О
Lorenа C.S.
30.01 22:32
а какие три буквы?:-О
Ответить
На ГОА, а ты шо удумала? *ржот*
Ответить
да пошлое: о доме.....тваю ш мать..((
Ответить
Ну шо ты пишешь? тут про маты, а ты про мать, сразу видать, что иноземщина [-X
Ответить
ниечо подобного,в гораздо более приятное место) ей явно его не хватало)
Ответить
в жо, надеюсь?))
Lorenа C.S.
30.01 22:44
в жо, надеюсь?))
Ответить
В Ибанему?
Irina P C.B.
30.01 22:46
10
В Ибанему?
Ответить
в самое логово))
Lorenа C.S.
30.01 22:49
в самое логово))
Ответить
А мы считаем допустимым, заодно расскажите, как слать в закрытой форме, мне иногда оченна надо.
Ответить
http://eva.ru/topic/262/3075162.htm?...
bonnichka1972 C.B.
30.01 21:46
Ответить
это у тебя вечный праздник. 5 минут назад ты всю нашу нацию обозвала. это статья, боня.
Ответить
ужс какой...
bonnichka1972 C.B.
30.01 22:00
ужс какой...
Ответить
ха-ха, какая ? ;) что....предлагаете уже рюкзак собирать, в солнечном Магадане голой опой лёд отколачивать :D:D:crazy........
Ответить
аха, ту еще одна проблема,как их понять анонимов,какой они нации???они не сознаюцо совсем*ржот* давно я так не развлекалась на ЕВе)
Ответить
очень смешно. только что же вы подтираете топы где хохлов или евреев обзывают? уржаться, ага.
сказать что вся нация русских деграданты- очень смешно. а почему нельзя сказать что нация хохлов или жидов- предатели, подонки и так далее?
вопросов больше у меня нет. с модерацией в амс полный швах. колбасницы что хотят трут, что хотят оставляют. в пвж модеры устроили междусобойчик, осмеивают недовольных. трындец. нынешняя смена модеров просто позор.
Ответить
кого предали хохлы??? ну ладно евреям христа можно приписать ,а хохлы кого??? *ржот*
Ответить
Они всё понадкусали и теперь мы никак целостность нации не восстановим!
Ответить
это у нас в крови))
Lorenа C.S.
30.01 22:44
это у нас в крови))
Ответить
так Иуда был хохлом?
Гитлер, видимо, казацких кровей..
скажите, а где такому благородному слогу обучают?:-7 в каких *****х?:-) ну, про ход мыслей и выражовывание их- проще умолчать..
Ответить
хлавное список врагов ростет,вначале были жиды и американцы,теперь еще хохлы )))
Ответить
это хорошие перспективы)) можно и до инков дойти))
Ответить
шшш инков вырезали американцы в каком то там году. в след за ними индейцев.
Ответить
испугали бабу х..хреном))
как статья?)
Ответить
Лорка,буишь ,мне сухари носить?
Ответить
*божится* : буду!:-) и горилку с домашней колбасой )))
Ответить
*шопотом* ты тока москалям не рассказывай,но горилку я не лю, и водку тоже ,я текилу люблю и коньячек))
Ответить
а я б навернул. принес бы кто...
Ответить
у вас шо праздники опять? кто то явно в запое)
http://eva.ru/topic/131/3075723.htm?messageId=79085923
Ответить
Где покупаете сплошные маты? задолбали уже стыкованные *рыдает*
Ответить
и заметь Нахуша*рыдет* я ее от чистого сердца послала туда, хде ее облегчили бы,а оно не довольно)делай людям одолжение после этого)
Ответить
ваще помомему пора Зимовье опять открывать,такие кадры подросли ,шо прелесть)
Ответить
1 Мат в разделе "Проишествия" не запрещен
2.Любые высказывания оскорбляющие любую национальность буду сносить со штрафом.
3 Топ в ПВЖ превращается в балаган - блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325