24
Можно ли заблокировать суть Анонима?
Уважаемый совет, я всё понимаю, и на многое не обращаю внимание... Но есть же какие-то пределы для человеческого воспитания? Пожалуйста, разберитесь с данным постом, и если нельзя (по Вашему мнению) заблокировать (забанить) Автора, то хоть удалите:
http://eva.ru/topic/77/3075450.htm?messageId=79141922
Свернуть
Ответить
Т.е. переход на личные оскорбления - не нарушает? От Вы ж - красавица! Значит любой из пользователей Евы, может коверкать имена и фамилии софорумчан, их близких и родных так, как ему(ей) вздумается? Ну, ну... далеко - зайдёте!((
ЗЫ: или этот Аноним Вам известен?
ЗЫ: или этот Аноним Вам известен?
Ответить
А чем Вас так некий Аноним оскорбил, я никаких прямых оскорблений и перехода на личности не увидела :think........
ЗЫ. Аноним мне не известен, я не ясновидящая ;)......
ЗЫ. Аноним мне не известен, я не ясновидящая ;)......
Ответить
Причин удаления не вижу. Подождите мнений других модераторов... ПО поводу извращений над именами и фамилиями - ну я пока вижу извращения над Николаем Басковым, Вадимом зачем-то обозвали, приставку приделали... Если вы считаете, что это лично вас оскорбили - так из вашего паспорта это не ясно:)
Ответить
"Причин удаления не вижу."
Аналогично.
Это может кого-то задевать, но оскорблений там нет...
Аналогично.
Это может кого-то задевать, но оскорблений там нет...
Ответить
Если к Вашей фамилии будут приставлять частицы типа "уё" или "еб", чи ещё какую гадость, Вы так же благосклонно отнесётесь и не встанете в оборонительную позицию?
Ответить
1. Моя личная позиция не имеет никакого отношения к оценке высказываний в форуме, как "оскорбление".
2. Вы можете подтвердить, что именно Вас оскорбили?
2. Вы можете подтвердить, что именно Вас оскорбили?
Ответить
10
Причём тут Николай? Со времён незабвенных "поЩикатушек", большая часть Евы прекрасно знает мою фамилию, и тем паче имя. Так что аноним произвёл прямой оскорбительный выпад. И я об этом довёл сведения до модераторского совета. Понимаю, если бы другой аноним указывал, то можно было бы поспорить, а когда сам Вадим Басков, собственно, говорит Вам про низменные потуги Анонима, желающего уязвить его таким скверным образом... то, по крайней мере, мне странны Ваши аргументы в защиту хамки(а)!
Ответить
Приставка к фамилии, в данном случае, меня оскорбляет! Фамилия моя (наследственная) - подтверждаю, к тому же её прекрасно знает вся активная часть "Евы"!
Ответить
То, что, по Вашему мнению, "оскорбляет" Вас, ещё не является оскорблением. Меня, к примеру, сам факт Вашего существования может "оскорблять" — что ж мне, просить Вас "удалить" физически?.. :)
"Фамилия моя (наследственная) - подтверждаю"
ЧЕМ??..
Слова.. .слова...
"Фамилия моя (наследственная) - подтверждаю"
ЧЕМ??..
Слова.. .слова...
Ответить
Значит, Вы, попёрлись в модераторы заради того, чтобы изыскивать исключительно свои личные оскорбления, так? То, что оскорбляет других, Вас, стало быть не еб...т?! Хорошая позиция! ((
Ответить
Это Вы, не-уважаемый, "попёрлись".
Хватит приписывать свои извращенные фантазии мне, и прекращайте уже флудить в ПВЖ...
Хватит приписывать свои извращенные фантазии мне, и прекращайте уже флудить в ПВЖ...
Ответить
20
Достаточно адреса, у меня во Владике найдутся секунданты способные исполнить роль дуэлянта по доверенности...
Ответить
Я не обязана помнить и знать, кого и как на Еве в "оригинале" кличут. Из вашего паспорта напрямую связь между упомянутыми именем и фамилией и оскорблением персонажа с ником Саид не прослеживается. И даже если бы там что-то было указано (в паспорте) без скана паспорта гражданина Российской Федерации требовать наказания за оскорбления по меньшей мере смешно.
Ответить
Кличут псов и шлюх! Спасибо за то, что узнал позицию совета модераторов Евы.ру... Это многим, теперь, развяжет языки и руки!((((
Ответить