Школа
9

Как попасть в старый паспорт?

Не помню логин, пароль приблизительно. Могу ли попасть в старый паспорт? Что нужно сделать для этого? Номер паспорта помню.

Свернуть
Ответить
Воспользуйтесь стандартной напоминалкой пароля.
Придёт на почту.
Ответить
Да если б я еще помнила адрес почты! Как теперь то быть? Возможно как то по другому? Видимо, регистрировалась на другой адрес , не на нынешний, а его не помню. Это было более 6 лет назад.
Ответить
напишите мне в личку или на е-мейл всё, что помните.
номер аккаунта,варианты логина, пароля, почты и всё-всё-всё.
Ответить
Ок , щас в личку кину. Спасибо.
Ответить
Ответила.
Волшебницa BRILLANT
11.02 20:45
Ответила.
Ответить
а мне можно? У меня тоже есть старый паспорт, почты которого больше не существует, а пароль я напрочь не помню. Там фотки мои старинные со старшим сыном :) http://eva.ru/passport/34660.htm
можно к нему доступ заполучить?
Ответить
тук-тук! можно? а? :)
Astra C.G.
13.02 12:55
тук-тук! можно? а? :)
Ответить
"Привет. Пиши в личку "пароли и явки"
Какая была почта, какой был логин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)