Школа
8

Nach паспорт

http://eva.ru/albumpage/185095.htm вот и что это за фигня?

Свернуть
Ответить
а в чем собстна дзело?
Ответить
Люди культурно отдыхают !!! Не нравится, не смотрите ;)..........
ЗЫ. Ваши посты в покупках надо снести со штрафом и забанить вас на недельку !!!!..........
Ответить
+1 Неадекват реальный.
Ответить
А вы видимо участвуете в этом отдыхе?Вас так задело?Это ваши ввизги в мой пост надо снести,а про забанить мне если чессна до фени,раз там такие рулят.
Ответить
А что вас трогает чужой акк, вы сами хамите в топе потом идёте жаловаться в ПВЖ на чужой акк, раз до фени, так и нечего жаловаться ходить !!!.......
Ответить
А вас не трогает?Меня поднапрягает такое извращение,здесь вообще то и дети бывают заглядывают,а у вас их нет?Или у вас чисто посидеть поржать на еве в виде развлекухи?
Ответить
Паспорта пользователей не модерируются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325