Школа
18

Это уже переходит всякие границы (Прочие страны)

http://eva.ru/topic/94/3093652.htm?messageId=79821532

Свернуть
Ответить
мдя:-(
ВишнЯ SMARAGDUS
19.03 01:12
мдя:-(
Ответить
А на каких основаниях удалено мое сообщение?
Ответить
хамству - бой, некрасиво это...
Ответить
нежно вы так
наши C.S.
19.03 01:22
нежно вы так
Ответить
Не красиво что? Что человек своим не знанием и не профессионализмом долдонит одно и тоже и не хочет вести никаких бесед, и считает себя знатоком Кубы, Мексики и Доминиканы?
Я писала не ей, она влезла: Да смиритесь уже с тем что не всем нравится Канкун. Канкун очень неудачное место для отдыха, особливо с детьми. Так, поехать потусить по барам, платья выгулять, накуриться вволю - это Канкун, а что бы отдохнуть и посмотреть и развлечься - это Ривьера Майя. А я ответила; Я вам слово не давала и писала не вам, если вы заметили, и в ваших ремарках не нуждаюсь! Слава Богу что вы не ездите в Канкун! Сидите в своей Ривьере и успокойтесь уже! Я в этом сообщении ничего не нарушила и считаю не правомерным его удалять. Следующие два да, согласна.
Ответить
я вижу удаленные сообщения, мне не нужно их цитировать, тем более вы не все написали:-) Просто в следующий раз будьте сдержаннее, пожалуйста. Любой пользователь может писать в любом форуме и мы не вправе затыкать всем рот.
Ответить
Что я не все написала? Я же сказала, что с последним удаленным согласна, а вот с этим нет, удалите и ее сообшение тогда! И если человек не признает ничего кроме собственного мнения, я не собираюсь сдерживаться, правил я этим не нарушаю, и рот я не затыкаю никому, кроме Кошелки, и она знает почему.(Да и не она одна, а половина пользователей евских!)
Ответить
какая-то истерика сплошная.
Вопрос в студию **
19.03 03:00
какая-то истерика сплошная.
Ответить
Весна пришла... :mda
Ворчун C.S.
19.03 03:35
Весна пришла... :mda
Ответить
Своим хамством Вы спровоцировали последующую свару. Нужно "обосновывать" удаление со ссылкой на правила, или модератор и так в состоянии понять?..
Ответить
Вспоминаете наш недавний разговор на эту тему?
Ответить
Я вам слово тут тоже не давала! УспокОйтесь!
Ответить
Простите, а где мне можно писать с в...
Старая Кошелка V.I.P.
19.03 01:27
Простите, а где мне можно писать с вашего дозволения?
Ответить
Ну пожаловаться можете, типа я ж предвзято к вам отношусь, ага!
Ответить
Ура!!!! Мне она разрешила жаловаться...
Старая Кошелка V.I.P.
19.03 01:30
Ура!!!! Мне она разрешила жаловаться :-)
Ответить
У тебя прям удачная неделя по всем форумам, не кокосом единым... *ржот*
Ответить
И вот это я бы тоже "прибил". :mda
Прямо кулаком по короне... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)