Школа
11

Изменила адрес

Я хочу удалить свой почтовый ящик, на котором была завязана Ева. В настройках здесь изменила имя ящика на новый. Могу ли я теперь удалять старый, не опасаясь, что вы "грохните" мне мои данные ?
Спасибо

Свернуть
Ответить
можете конечно)
ВишнЯ SMARAGDUS
11.04 00:41
можете конечно)
Ответить
а логин будет на имя нового почтового ящика отзываться?или на том останется,на который регистрировалась изначально?спс
Ответить
Не знаю кто как.... а я абсолютно не понимаю что вы спрашиваете...
Ответить
на имя нового
ВишнЯ SMARAGDUS
11.04 21:03
на имя нового
Ответить
уточняю.то есть если я при входе на сайт в окошко ЛОГИН введу имя своего нового почтового ящика,указанного в паспорте в личных данных,то под своим нынешним паролем попаду в свой аккаунт?спс
Ответить
если вы смените адрес, то да) т.е. новая почта должна быть у вас, только тогда вы сможете залогиниться.
Ответить
У меня логин - не имя ящика, а просто набор цифр, кот. я сама придумала.
Я могу с ним входить потом?
Ответить
логин на Еве - единственное, что неизменно. Можете входить :)
Ответить
Ну смотрите, обещали)))
Ответить
Век воли не видать(с) ). Главное, пароль не забудьте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)