6
где логика??
почему тему о проживании на недостроенной даче перенесли? понятно же, что она заглохнет. и, что самое интересное, даже не в Загородную жизнь, что было бы понятно, а в какое-то Разное. где это "разное", что это??
Свернуть
Ответить
Вы об этой теме: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=66 ? Это подраздел "Разное" раздела "Родительское собрание"
Автор ведь интересовался реалиями проживания на даче с несколькими детьми. Это основной вопрос.
Я решила, что тема больше соответствует тому разделу, нежели ВО.
Автор ведь интересовался реалиями проживания на даче с несколькими детьми. Это основной вопрос.
Я решила, что тема больше соответствует тому разделу, нежели ВО.
Ответить
об этой. только там про детей-то и не было почти, в-основном про насос да баню )))
вроде как для Загородной жизни. да только тамошние завсегдатаи сейчас наверное сахарницами кверху торчат )))
вроде как для Загородной жизни. да только тамошние завсегдатаи сейчас наверное сахарницами кверху торчат )))
Ответить
Ну, по тому, как сформулирован первый вопрос я и прикинула принадлежность топа. Да и советов как обустроить быт, автор не просила. Больше поговорить :)
Давайте дождемся более опытных модераторов, посмотрим, что скажут.
Давайте дождемся более опытных модераторов, посмотрим, что скажут.
Ответить
О, какой шикарный раздел.
Это замена Гайд-парка для немного покалеченных, обиженных природой образованных женщин? *с трудом подобрал культурные слова*
Это замена Гайд-парка для немного покалеченных, обиженных природой образованных женщин? *с трудом подобрал культурные слова*
Ответить