Школа
11

как найти нахала

здравствуйте,незнаю куда обратиться,перерыла весь сайт,ни телефона,ни информации,может кто знает,мне пишут всякие гадости и оскорбления с паспорта,в нем ни адреса,ни фоток,как мне узнать откуда он?хотя бы его e-mail

Свернуть
Ответить
Правильный ответ - никак! )))
Старуха_Шапокляк C.B.
14.06 10:43
Правильный ответ - никак! )))
Ответить
Никак. А что вам это даст? Если вам пишут оскорбления в топах - давайте ссылки, сообщения удалят. Если в личку - добавьте адресата в ЧС. И подумайте, где вы сами накосячили. Или вам на ровном месте стали гадости писать?
Ответить
и что вам это даст ? найдете и морду набьете ?)))
Ответить
Она хочет посмотреть нахалу в глаза!!!
Ответить
если нам выловить каждого нахала и подывыться в очи...не хватит жизни...))))))
Ответить
может, наобещал чего неприличного и не выполняяяеть?
Ответить
просто не могу понять кто это,парень какой то написывает,интересно кому я дорожку перешла и как обидела?
Ответить
Еще раз. Что вам это даст? )))) И с чего вы взяли что это парень?)) Вы путаете виртуал с реалом.
Ответить
ну напишите уже мне и успакойтесь.Могу даже глаза одолжить для посмотреть.Телефон в паспорте.
Ответить
спасибо,девочки за ответы,сейчас попробую занести его в черный список
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)