31
Оскорбление модератором Дара
Прошу удалить пост с оскорблениями от модератора Дары http://eva.ru/topic/131/3130429.htm?messageId=81171550 .
Уважаемые старшие модераторы. Обратите, пожалуйста, внимание на её поведение с оскорблениями участников форумом и на её действия - удаления постов с другой точкой зрения. Модератор Дара серьезно вредит ресурсу, пожалуйста, примите меры.
Свернуть
Ответить
обе хороши, недаром я вас не так давно банила в мировых событиях. я не считаю пост оскорблением. ждите мнения других модераторов.
Ответить
Хорошо, дождемся мнения других модераторов. Если их мнение будет отличатся, то пост Дары удалят, и, я надеюсь, обратят внимание на её поведение. Если же их мнение совпадет, то эпитет "болезная" не будет считаться оскорблением и я тоже смогу его применять к Даре.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ответить
Я думаю, что девушке не стоит вообще заходить в политику. Ни одного поста по теме, один голый флуд. И с каких пор ева стала площадкой для представителей психически-навязчивых идей и разжигания национальной ненависти, не понятно.
Ответить
"И с каких пор ева стала площадкой для представителей психически-навязчивых идей"
То есть, ты признаёшь, что тебе с подруженциями делать тут нечего, неуважаемая "представительница психически-навязчивых идей"? :)
То есть, ты признаёшь, что тебе с подруженциями делать тут нечего, неуважаемая "представительница психически-навязчивых идей"? :)
Ответить
Чтобы подчеркнуть, что их, цыпа, нарушаете вы, при поддержке кое-кого из "администрации". :)
Или ты опять "включишь дурочку" и заявишь, что слова твоей подруженции - не оскорбление, а их цитирование - уже страшный грех? ;) :))
Или ты опять "включишь дурочку" и заявишь, что слова твоей подруженции - не оскорбление, а их цитирование - уже страшный грех? ;) :))
Ответить
Цыпа, и на вы? Не катит.:) Или вы так привыкли? :-o
Теперь понятно, почему вы одиноки. :fight2
Вам надо сделать upgrade. С каких пор констатация факта стала оскорблением?
Теперь понятно, почему вы одиноки. :fight2
Вам надо сделать upgrade. С каких пор констатация факта стала оскорблением?
Ответить
"Цыпа, и на вы?"
Цыпа, ты не по причине ли хронической безграмотности уехала? :)
Открой для себя русский язык в части применения местоимений "вы" и "Вы", невежда... :mda
"Теперь понятно, почему вы одиноки.
Вам надо сделать upgrade."
Полегчало? :)
Поменяй вторую букву, поменяй... ;)
Так всем будет понятнее, почему ты переходишь на личности при отсутствии аргументов. :))
"С каких пор констатация факта стала оскорблением?"
То, что ты дура, ты, надеюсь, тоже согласна считать фактом? :)
Равно как твою психическую неполноценность, неадекватность, и так далее? :)
Факты ведь... многие в форуме высказывают такое мнения...
Цыпа, ты не по причине ли хронической безграмотности уехала? :)
Открой для себя русский язык в части применения местоимений "вы" и "Вы", невежда... :mda
"Теперь понятно, почему вы одиноки.
Вам надо сделать upgrade."
Полегчало? :)
Поменяй вторую букву, поменяй... ;)
Так всем будет понятнее, почему ты переходишь на личности при отсутствии аргументов. :))
"С каких пор констатация факта стала оскорблением?"
То, что ты дура, ты, надеюсь, тоже согласна считать фактом? :)
Равно как твою психическую неполноценность, неадекватность, и так далее? :)
Ответить
astor * написал(а): >>
Многие на форуме неоднократно обращались в ПВЖ с просьбой Вас забанить.
Многие на форуме неоднократно обращались в ПВЖ с просьбой Вас забанить.
Ответить
10
Мне говорили, что представительницы "багоизбранного народа" при отсутствии доводов и аргументов в споре очень быстро стряхивают тончайший налёт "воспитанности", "ума", культуры", и т.п., стоит их лишь чуть задеть "за живое". И я сам наблюдал это - как "вживую", так и здесь, в форуме, на вашем с твоими подружками примере. :)
Кстати, вопя о нарушениях, не вы ли с подруженцией первыми этим и занимаетесь, начиная оффтопик и флуд, а, цыпа? :)
Кстати, вопя о нарушениях, не вы ли с подруженцией первыми этим и занимаетесь, начиная оффтопик и флуд, а, цыпа? :)
Ответить
У Вас еще много застарелых невысказанных претензий к еврейскому народу?
Может подадите их списком в отдельном топе каком-нибудь? Или вот тут прямо, в ПВЖ запостите. С копией Волошину.
Может подадите их списком в отдельном топе каком-нибудь? Или вот тут прямо, в ПВЖ запостите. С копией Волошину.
Ответить
У меня нет "претензий к еврейскому народу", детка. :)
Даже застарелых.. :)
Есть мнение о некоторых особях, называющих себя представительницами этого народа, и приписывающим себе его черты (некоторые их я уже перечислил), которое я и излагаю в ответ на личные выпады этих самых особей... :)
"Может подадите их списком в отдельном топе каком-нибудь? Или вот тут прямо, в ПВЖ запостите. С копией Волошину."
А может, ты просто пойдёшь к чертям собачьим со своими дурацкими советами, цыпа? :)
Завязывай уже с флудом...
Даже застарелых.. :)
Есть мнение о некоторых особях, называющих себя представительницами этого народа, и приписывающим себе его черты (некоторые их я уже перечислил), которое я и излагаю в ответ на личные выпады этих самых особей... :)
"Может подадите их списком в отдельном топе каком-нибудь? Или вот тут прямо, в ПВЖ запостите. С копией Волошину."
А может, ты просто пойдёшь к чертям собачьим со своими дурацкими советами, цыпа? :)
Завязывай уже с флудом...
Ответить
У тебя что, "глаза звездой обшиты", дорогуша? :)
Показалось тебе... вот, перечитай: http://eva.ru/topic/129/3137716.htm?messageId=81171646
Вас с пидружкой слишком уж "вширь разнесло", далеко за рамки темы.. :)
Показалось тебе... вот, перечитай: http://eva.ru/topic/129/3137716.htm?messageId=81171646
Вас с пидружкой слишком уж "вширь разнесло", далеко за рамки темы.. :)
Ответить
Щас везде так стало, и в жж, и в фейсе, и в контакте, модераторы банить не успевают, нашествие.
Ответить
Лелянка, я давно хочу Вас спросить: Вы достаточно подробно знакомы с содержанием тем в разделе Политика? Или реагируете только когда большая волна поднимается?
Ответить
20
Спасибо. Теперь буду называть Дару болезная. Два старших модератора подтвердили, что это не оскорбление.
Ответить
Она просто по мне соскучилась, у нее нездоровое влечение к евреям, вернее еврейкам.:)
Ответить
Коляк, они уже и так размножились, они всюду. большинство, конечно, фейковые аккаунты, но есть и такие, что не стесняются лицо показать. Но это в соцсетях. Для Евы как-то непривычно еще.
Ответить
Я против лишения Дары модераторских полномочий. Считаю, что на форуме Политика должны быть представлены все противоположные лагери.
Ответить
30
В этом топе старшие модераторы высказались, что "болезная" - не оскорбление. Вопрос к Придворной Молочнице: почему вы удалили моё сообщение к Даре? Цитирую:
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Сирия месяц июнь"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=3130429 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Болезная, то есть твои тоже участвовали в этом обряде? Ясно.
В этом сообщении нет оскорбления, почему оно удалено?
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Сирия месяц июнь"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=3130429 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Болезная, то есть твои тоже участвовали в этом обряде? Ясно.
В этом сообщении нет оскорбления, почему оно удалено?
Ответить