30
Почему нельзя давать ссылку
на инстаграм?
Ошибка "обнаружены спам слова".
Почему на еве это спам?
Свернуть
Ответить
не знаю почему спам, но если вы ссылку давали на ДО , то тут вообще нельзя никакие ссылки давать, кроме как на свой паспортю
Ответить
я не знаю, кто внес Instagram в спам... может кто признается:) и скажет, почему так сделал. причины наверняка были объективные)
Ответить
10
оказывается в спам слова дважды это слово внесено. щас поищу, может еще где есть
Ответить
инстаграмм рулит - погорячились вы, ну в смысле вы - Ева.
тоже хотела запостить где-то - а не дали, ну и не стала писать ;)
тоже хотела запостить где-то - а не дали, ну и не стала писать ;)
Ответить
Спасибо. Но все равно не получается с той же ошибкой. В личку отправила пример ссылки.
Ответить
https://www.google.ru/#sugexp=crnk_timediscounta&gs_rn=17&gs_ri=psy-ab&cp=11&gs_id=1d&xhr=t&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%81&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48340889,d.bGE&fp=dadf717fb0428e13&biw=1920&bih=972 :)
Ответить
20
Да? :)
Вот не любитель собак в квартире держать, а тут вроде как и захотелось щенка попросить... :))
Вот не любитель собак в квартире держать, а тут вроде как и захотелось щенка попросить... :))
Ответить
:))))
Да я тоже не любитель. Это у свекров новый питомец. Два дня как привезли малышундию. Несмышленыш совсем, но грызет все, до чего доберется.
Племяха в восторге, а бабушке отдуваться.
Но это просто чудо какое то :).
Да я тоже не любитель. Это у свекров новый питомец. Два дня как привезли малышундию. Несмышленыш совсем, но грызет все, до чего доберется.
Племяха в восторге, а бабушке отдуваться.
Но это просто чудо какое то :).
Ответить