Школа
2

Как засунуть в кнопочку текст?

Не знаю,куды бечь,спрошу тут.Видела на еве в новостях кнопочку "читать дальше"("смотреть новость" как вариант) интересует,как тудысь под енту кнопочку засунуть содержимое и откуда.

И вторая часть вопроса.Видела опять же туточки ссылки на ливжурнал,- может есть знающие люди.Про журнал интересует,как там проделывается эта же процедура.Ежели что - я читала,но нифига нипоняла ни там ни тут.

И заключительный вопрос - зачем? Зачем и здесь и там все делают ЭТО? Моё заранее глубокое мерси.

Свернуть
Ответить
Делается для того, чтобы экономить трафик:) Называется "под катом". ТИпа, хочешь прочитать много текста- жмешь, не хочешь- не жмешь и трафик не тратишь. Фото под кат часто для тех же целей заносят. Как- не знаю, ибо стока не пишу, чтобы под кат заносить:)
Ответить
тема выше: ТЕГИ - шпаргалочка
Волшебницa BRILLANT
28.06 09:15
тема выше: ТЕГИ - шпаргалочка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)