Школа
8

заблокировали везде.

У меня в паспорте написано, что заблокировали в Политике и Животных(!!?????-непонятно за что)
А оказывается не могу писать ни в Моде, ни в Загородной жизни(!!!!!!? совершенно непонятно за что)
Что меня заблокировали во всех разделах? А почему в банлисте не указано тогда?

Свернуть
Ответить
Анна, Вы такие фотографии откровенные выставляли.. Вы уверены, что хотите вернуться в форумы?
Ответить
в СЕКСЕ ещё откровенней фото выставляют. кого-нибудь из сексунов забанили?
Ответить
Всё правильно. Вы перечислили те разделы, где нахватали штафов и полсотни удалений в каждом.
Мы не можем не реагировать на жалобы форумчан.
А обитатели форумов единогласны в своём мнении, что демонстрация вашего нижнего белья неуместна во всех форумах, кроме Секса.
А ваши проклятья и пожелания страшных смертей всем близким собеседника давайте вообще обсуждать не будем , потому что это вообще за гранью.
"Отдыхайте" пока в этих разделах и не плодите клонов.
Ответить
Прошу амнистировать Анечку в Политике, нам ее очень не хватает в клубном топике. Никакой обнаженки она там не выставляла.
Ответить
Там ей ещё больше 4х недель отдыхать. За "былые заслуги"
Ответить
Черствые бессердечные модераторы
Ответить
не то слово!
Волшебницa BRILLANT
14.07 11:23
не то слово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)