Школа
12

Удалите пож-та паспорт

Прошу удалить мой паспорт.

Свернуть
Ответить
зачем?
Догада ☼ SMARAGDUS
18.07 21:16
зачем?
Ответить
Я изменила имя
Юляру V.I.P.
18.07 21:36
Я изменила имя
Ответить
Если нельзя изменить ник)))
Ответить
Можно и ник изменить:) а можно удалить все в этом паспорте, сменить ник и завести вообще новый:) что б вас "ни соседям, ни друзьям... никому! - а не узнать меня!"
Ответить
Я даже не знаю теперь, паспорту много лет, что-то засомневалась)))
Ответить
:) вы подумайте еще раз . удалять паспорт никто не будет точно. а вот что с ним сделать вам -думайте сами, решайте сами (с) :)
Ответить
а почему при регистрации не пишут , что паспорта не удаляются потом ?
Ответить
А вы на них в суд подайте :-) Совсем...
Старая Кошелка V.I.P.
19.07 00:49
А вы на них в суд подайте :-) Совсем бабы рехнулись с этой игрой в паспорта и монетки.
Ответить
без понятия:) номер паспорта для этих вопросов - 23.
Ответить
Потому что это не имеет никакого значения :)
Ответить
Спасибо за ответ.
Юляру V.I.P.
19.07 20:53
Спасибо за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)