Школа
17

Может пора закончить?

Нам весело и прикольно, рейтинги взлетают...
НО, у немецкого херра таки остались двое российских детей, если кто на него настучит, то они отправятся в ДД в Россию...
Может стоит удалить хотя бы личную информацию товарища херра из топа http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3146023&m=1086
А может и сам топ удалить...

Свернуть
Ответить
А чего теперь-то удалять, когда половину ЖЖ скопировали и сохранили? Силком никто информацию не выпытывал, пароли не взламывал. Всё как говорится "из открытых источников".
Ответить
Осталось вспомнить про жажду действий у афигевших Ев и последствия становятся совершенно очевидными.
Топ любвеобильной Татьяны Сергеевны тем не менее был удален, хотя там явной угрозы детям не было.
Ответить
Я про Т.С. плохо помню.
Там вроде бы,как и сейчас, что удаляй, что не удаляй - поздняк метаться.
Ответить
Там вроде как снесли весь топ.
Девид Копрофил *
24.07 14:02
Там вроде как снесли весь топ.
Ответить
Нет, я его точно недавно видела по ссылке, т.к. в свое время не читала, то это явно он самый был.
Ответить
Топ о ТС вроде бы заблокирован был. ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
24.07 14:05
Топ о ТС вроде бы заблокирован был. Данные топы не нарушают законодсательства РФ, так как вся информация взята из открытых тсточников и не изменит последующей судьбы его участников, так ка гуглом выдаются множественные цитаты топа в рамках жж. В связи с этим дальнейшие споры предлагаю решать в судебном порядке
Ответить
А можно всем разослать приглашения на тот суд???? *резко засуетился*
Ответить
Можно. Рассылайте. Я сегодня удивите...
24.07 14:22
Можно. Рассылайте. Я сегодня удивительно великодушна;)
Ответить
Да ты всегда такая *ржот*
Девид Копрофил *
24.07 15:04
Да ты всегда такая *ржот*
Ответить
С какого это перепугу дети отправятс...
Старая Кошелка V.I.P.
24.07 17:13
10
С какого это перепугу дети отправятся в ДД и почему только двое?
Как раз ситуацию надо доводить до органов опеки что бы мамаша больше и сама не выезжала и детей за собой не таскала.
Ответить
У детей имеется родной отец- о каком ДД вы говорите?!
Ответить
Господа, а рази у нас именные топы не блокируются. Могу кучу ссылок накидать, когда наименее безобидные топы блокировались с грозной формулировкой:
"топ блокирую, как именной топ о пользователе Евы" И подпись: Лелянка ☃ C.S :-D
Ответить
Да, но. Топ заведен не о пользователе Ева ру, а о "писателе" ЖЖ. Вроде правилами Евы это не запрещено...
Ответить
Так обсуждали открытый на тот момент ЖЖ.
Как рядом написали : "Почему Навального можно обсуждать, а тут вдруг нельзя стало" ?
Ответить
А топ, во-1, не именной, во-2, о пол...
24.07 14:39
А топ, во-1, не именной, во-2, о пользователе ЖЖ, А не еваоушнице.И цитаты там из ЖЖ, А не из евских топов;)
Ответить
А это не пользователь евы? Вот вы о ней откуда узнали? Просто набрели на некий ЖЖ?:-D Ну, не лукавьте.
Ответить
ну и вы не лукавьте, если 11 лет на еве не сидеть - нефига не понятно.
Ответить
Именно:) Я на еве лет 8 точно - ниче...
Пенопластом по стеклу **K**
24.07 15:39
Именно:) Я на еве лет 8 точно - ничего не поняла. Для избранных топ)
Ответить
Я? На еве узнала историю о женщине н...
24.07 15:40
Я? На еве узнала историю о женщине несколько легкоатлетического поведения, ищущей счастья. Кто она на Еве и где - даю вам клятву модератора - не видела, не слышала и не знала до этого топа. Да и после не интересовалась. Слышала вроде как ник, но не искала подробностей ее евской жизни. А обсуждаются ее жж посты. Так что нет, топ не именной
Ответить
Резюме: значит если я вытащу на всеобщее обсуждение еварушницу (более-менее известную) и дам ссылку на ее ЖЖ с какими-нибудь подробностями (профиль у многих открыт), касающихся чего-либо, мне за это ничего не будет и топ не будет снесен?
Ответить
Каждый подобный вопрос решается индивидуально.
Может и будет, а может и нет...
Ответить
Ай-ай-ай, опять двойные стандарты...Разве правила не едины для всех? Выше написал модератор - да, можно про еварушницу, но нельзя ссылок на еву, только на ЖЖ, разве нет? Дописываю: я могу даже не писать, что ето еварушница, а просто написать ник, который в ЖЖ ;-)
Ответить
А это мы решим... Не двойные стандар...
24.07 20:59
А это мы решим... Не двойные стандарты. Кодекс модератора:)
Ответить
Ну, в принципе согласна, человеческий фактор всегда имеет место быть. Этот форум не раз это доказывал. Просто...тогда зачем правила, если все на усмотрение модераторов. Они, ИМХО, давно уже не нужны.
Ответить
а шоббуло!
24.07 21:22
а шоббуло!
Ответить
и?))
мало кого возбудит просто ник ))
и даже "еварушница" ))
шобы пришло возбуждение, надо обмахлять тех же еварушниц, и не раз. типа корвина /апельсина ))
али достать, как Лизик.
али ввести в недоумение альпийской незамутненностью , как Дю ))
Ответить
Ой, я вас умоляю...:-D Не беспокойтесь, возбудит и более чем. Ну, может размах будет немного не тот.
Ответить
неа :-)
Lorenа C.S.
24.07 21:06
неа :-)
Ответить
А что должно быть? ЖЖ в открытом дос...
Старая Кошелка V.I.P.
24.07 21:23
А что должно быть? ЖЖ в открытом доступе, то что вы скопировали ссылку сюда никого не волнует, данные УЖЕ в свободном доступе. Вот если эта дама с вами поделилась откровенно или ее данные запаролены, а вы вывалили их сюда - вот это уже нехорошо.
Ответить
Не-не, только, что в открытом доступе.
Ответить
Нигде в топах не было ссылки на дюймовкин ево-паспорт, кстати.
Ответить
А нужна ссылка? Прошлись и по приемному ребенку со всеми подробностями и по родным детям. Вот я сейчас перечислю ев с их усыновленными детьми и их диагнозами, понравится кому-то? А ссылку дам на "одноклассники" к примеру, на тутошние паспорта не дам.
Ответить
В СШ иногда ещё и на фотографии с голыми грудямЕ ссылки дают, представляете? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)