10
аноним-неадекват
уважаемые модераторы!
пожалуйста, загляните в тему Черногория, где уже 2-3 дня гадит, флудит и несет ахинею некий аноним. Особенно аноним расстарался 18 августа и продолжает сегодня, 19 августа.
спасибо!
Свернуть
Ответить
дайте ссылку на топ или на высказывания, которые вам кажется неадекватными
Ответить
да я устану цитировать: там сплошь бред про грязищу везде, про какой-то зачахший бизнес, соболезнования мне про какую-то купленную недвижимость и т.д.
аноним выоржила фото одного угла на пляже каменово и уже 2й день надрывается про "ужасную обстановку" в черногории
я так же могу зайти в тему по любой стране, иметь в активе фото какого-то одного мусорного угла (который есть в любой стране мира!) и начать нести ахинею направо и налево?
вы мне даете зеденый свет?
аноним выоржила фото одного угла на пляже каменово и уже 2й день надрывается про "ужасную обстановку" в черногории
я так же могу зайти в тему по любой стране, иметь в активе фото какого-то одного мусорного угла (который есть в любой стране мира!) и начать нести ахинею направо и налево?
вы мне даете зеденый свет?
Ответить
это форум и любой человек может высказывать свое мнение по теме, даже если оно вам кажется бредовым или неадекватным - выскажете свое мнение
а вот оскорбления запрещены и они удаляются со штрафом
а вот оскорбления запрещены и они удаляются со штрафом
Ответить
следуя етой логике, я также могу высказывать СВОЕ МНЕНИЕ касательно чьих-то рассуждений, даже если ето МОЁ мнение покажется кому-то бредовым или неадекватным
иначе получаются двойные стандарты
иначе получаются двойные стандарты
Ответить
Аноним не флудит, а фото показывает. А вы в ответ на это хамите http://eva.ru/topic/210/3146006.htm?messageId=81759555
Ответить
спасибо, иначе бы форум превратился в ту помойку, которую везде в черногории видит аноним))
Ответить
такой мой ответ был нормальной реакцинй на ересь анонима
или вы избирательно читаете коменты?
или вы избирательно читаете коменты?
Ответить
На все нарушения прошу давать конкретные ссылки в этом топе Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3152760.htm
Ответить