19
Цирк с выборами модераторов
В связи с высочайшим указом сверху кандидатам в модераторы из Происшествий велено отныне и впредь баллотироваться в Политике.
В связи с этим сразу же возникла масса недоразумений. Tomcat считает, что теперь она будет вынуждена модерировать Политику и народ всерьез начал обсуждать, подходит ли она для этого форума. А Розария Агро сразу заявила, что хочет быть модератором только в Происшествиях и теперь встает задача, как оценить модератора из другого форума, на котором никто постоянно не участвует.
Подробности в предвыборном топике http://eva.ru/topic/131/3164579.htm
Интересно, кто придумал эту глупость? Давайте тогда присылайте к нам в Политику до кучи кандидатов из Беременности, Вязания и Кормления, что уж там мелочиться.
Свернуть
Ответить
"Происшествий велено отныне и впредь баллотироваться в Политике" - нормально, ИМХО. Мировые события и Происшествия часто совпадают. Разделы похожие, без обсуждения памперсов и рецептов.
"народ всерьез начал обсуждать, подходит ли она для этого форума" - правилно, обсуждайте, для этого и заводились выборные топики..
"как оценить модератора из другого форума, на котором никто постоянно не участвует", - очень просто, кто эту форумчанку не знает - тот помалкивает.
"народ всерьез начал обсуждать, подходит ли она для этого форума" - правилно, обсуждайте, для этого и заводились выборные топики..
"как оценить модератора из другого форума, на котором никто постоянно не участвует", - очень просто, кто эту форумчанку не знает - тот помалкивает.
Ответить
Это абсурд, все равно что кандидатов в мэры Москвы обсуждать в Парагвае.
А почему для кандидатов в модераторы из Происшествий не создали там свой топик?
А почему для кандидатов в модераторы из Происшествий не создали там свой топик?
Ответить
И вдогонку: а голосовать мы будем как? Например, я буду за кандидата Милки Шоколадовны в Политике, но против нее в Происшествиях. Нам выдадут два избирательных бюллетеня али все будет по единому списку?
Ответить
Да чай не первый раз выборы-то.. Разберемся.
Всех клонов, анонимов отбросить - там и голосов-то не останется.
Чем-вы не довольны? Проголосует большинство против - не утвердят. Сами же будете бузить, что вам надо побольше адекватных модераторов.
Всех клонов, анонимов отбросить - там и голосов-то не останется.
Чем-вы не довольны? Проголосует большинство против - не утвердят. Сами же будете бузить, что вам надо побольше адекватных модераторов.
Ответить
Нет, я не про это. Розария и Томкэт себя хорошо проявили в Происшествиях, вопросов никаких нет, пусть туда и избираются.
Но ведь после выборов они также становятся модераторами Политики, куда, кстати, они совсем не рвутся.
Зачем это нужно?
Но ведь после выборов они также становятся модераторами Политики, куда, кстати, они совсем не рвутся.
Зачем это нужно?
Ответить
Сейчас-то чего гадать как будет?
Никакой мировой революции не планируется - не получится значит откатим назад все нововведения.
Никакой мировой революции не планируется - не получится значит откатим назад все нововведения.
Ответить
И еще вопрос: я правильно понял, что теперь будет единый список модераторов Политики и Происшествий?
Ответить
10
Милый Дон, всё не так печально) Люди, которые хотят выбрать модератора в Происшествиях, попадают по ссылке!!! в политику, а уж там голосуют.
Ответить
То-то и оно... Что ранее никогда не замеченные в политиканстве граждане, заходют, и начинают качать права!)) А, оне же не только за Вас их там - качают...((
Ответить
С большим изумлением узнал, что любители форума Спорт тоже теперь должны баллотироваться в Политике. А каким образом спортсмены оказались связаны с политическими дискуссиями???
Ответить
А в Политике еще путинских журавлей и щуку обсуждали. Я требую, чтобы кандидаты с форума Животные тоже теперь испрашивали у нас разрешения модерствовать!
Ответить