22
Предложение
Можно как-то усовершенстровать Еву, чтобы в топах видно было новые появляющиеся сообщения, а прочитанные не перекрашивались обратно в непрочитанные, а то когда много ветвей, уже не улавливаешь, в какой идет дискуссия и где появляются новые реплики?
Свернуть
Ответить
У меня прочитанные сообщения выделяются синим, а новые- красным... Разве у Вас не так?
Ответить
Сейчас Опера, был Мазилла. Сначала выделяются, но если Инет отключить, а потом войти, читаешь, как заново
Ответить
А вы когда выходите из Инета, а потом загружаете Еву, у вас остаются окрашенными прочитанные топы? Ни на одном браузере такого не было. На работе Гугл Хром, все то же.
Ответить
Я тогда вообще не понимаю, если в таких известных браузерах как Гугл, Мазила и Опера нифига не сохраняется окраска, чем тогда пользоваться? Ева только для Эксплоэра? Нельзя ее настроить под все браузеры? Может можно дать поручение вашим техникам?
Ответить
может вы моё сообщение выше неправильно поняли? сейчас отредактирую.
В Хроме всё работает.
непрочитанное отмечается красным, всё как положено
В Хроме всё работает.
непрочитанное отмечается красным, всё как положено
Ответить
Нет, когда выключаешь Инет, а потом заходишь на Еву заново, все опять синее. Может у меня настройки не те? Хром на работе, такая фигня.
Ответить
10
Если выключить комп и потом опять зайти, то всё опять синее.
Ответить
Начните с чистки кукисов и истории.
периодами такое у всех встречается, может поможет.
периодами такое у всех встречается, может поможет.
Ответить
У меня всё как у вас: вышел, вошел - всё синее. День сурка :)
1. ПС: новые сообщения всё-таки выделяются красным квадратиком слева. Когда всё синее, он бросается в глаза.
1. ПС: новые сообщения всё-таки выделяются красным квадратиком слева. Когда всё синее, он бросается в глаза.
Ответить
20
Ребяты, надо шота делать, у меня длинные топы стали все опять синие, новых сообщений нет ваще, определяюцца тока по дате.
Вот пример http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3170124&m=455
Ща топы вниз попадают, никто искать новые сообщения не будет.
Вот пример http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3170124&m=455
Ща топы вниз попадают, никто искать новые сообщения не будет.
Ответить