38
Это что за спам?
Уважаемые модераторы и редакция, разберитесь, пожалуйста!
Только что получила на почту письмо:
Здравствуйте! Извините за беспокойство. Моя подруга участвует в конкурсе "Мамина дочка" на этом сайте. Я прошу Вас, проголосуйте, пожалуйста за её фотографию по ссылке: /удалено модератором/
Заранее Вам благодарна. С уважением, Галина.
Отправлено: galina1111111 http://eva.ru/passport/408893.htm
Дата отправления: Sun Sep 22 23:26:43 GMT+04:00 2013
Для ответа нажмите на ссылку: http://eva.ru/jsf/post/post-message-form.xhtml?to=408893
Свернуть
Ответить
Я удалю из вашего поста ссылку на фото, т.к. конкурс идет.
Автору я уже написала предупреждение.
Спасибо.
Автору я уже написала предупреждение.
Спасибо.
Ответить
Догадываюсь, что письма от автора получила не только я. Так что и переживать, и задумываться предстоит многим. :-)
Ответить
автор фото продолжает бомбардировать паспорта с просьбой проголосовать за неё [-X
Ответить
паспорт был заблокирован в 23,38. но он мог быть "активен" пока пользователь не разлогинился.
Ответить
и вот эту форумчанку предупредите, плиз. Паспорт 408945
Mama_Mila | История переписки
22 Сентябрь 2013 11:28
Здравствуйте!
***удалено***
Это моя работа, участвующая в конкурсе "Мамина дочка". Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте за нее. Спасибо!
Mama_Mila | История переписки
22 Сентябрь 2013 11:28
Здравствуйте!
***удалено***
Это моя работа, участвующая в конкурсе "Мамина дочка". Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте за нее. Спасибо!
Ответить
10
и еще паспорт 408645
irinabits | История переписки
23 Сентябрь 2013 02:16
Здравствуйте, Надежда! Я Вас очень попрошу проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка"! Ваша поддержка может помочь осуществиться детской мечте! Спасибо!**ссылка удалена**
23 Сентябрь 2013 02:16
Здравствуйте, Надежда! Я Вас очень попрошу проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка"! Ваша поддержка может помочь осуществиться детской мечте! Спасибо!**ссылка удалена**
Ответить
Зачем это делают ,не понимаю.Зачем на ЭТО терять время,лучше бы фото сделали более ярким и выразительным.И победа была бы у них
Ответить
Затем, что кто-то может проголосовать по доброте душевной не глядя. только вот на Еве так сделать нельзя -нужно еще зайти в конкурс, найти нужное фото.... )
Ответить
ну один из спамеров, здесь упомянутых, поднялся на несколько позиций и вошел таки в заветную десятку ((( у меня в почте тоже от него письмо есть... Надеюсь, при подведении итогов это учтут.
Ответить
продолжение,за сутки второй раз, но с другого паспорта Здравствуйте, Ирина Владимировна! Я Вас очень прошу проголосовать за мое фото с мамой в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться моей огромной мечте! Спасибо! http://eva.ru/passport/409390.htm
Ответить
Здравствуйте, Нина! Я очень прошу Вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться детской мечте! Спасибо!
/ссылка удалена/
24 Сентябрь 2013 04:09
/ссылка удалена/
24 Сентябрь 2013 04:09
Ответить
20
И снова спам с паспорта http://eva.ru/passport/408645.htm
24 Сентябрь 2013 04:07
Здравствуйте, Анастасия! Я очень прошу Вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться детской мечте! Спасибо!
/ссылка удалена/
24 Сентябрь 2013 04:07
Здравствуйте, Анастасия! Я очень прошу Вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться детской мечте! Спасибо!
/ссылка удалена/
Ответить
прошу прощения, не подумала. но у меня уже не получается отредактировать((
Ответить
И мне сегодня пришло
24 September 2013 02:59
Здравствуйте! Я очень прошу Вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться детской мечте! Спасибо!
24 September 2013 02:59
Здравствуйте! Я очень прошу Вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе "Мамина дочка". Ваша поддержка поможет осуществиться детской мечте! Спасибо!
Ответить
Почему нельзя те фотографии, за которые призывают проголосовать, дисквалифицировать?
Ответить
Потому что призывать голосовать можно, если при этом не заниматься спамом, беспокоя посторонних людей, и не делать этого открыто.
Никто никогда не запрещал писать личные просьбы проголосовать своим друзьям, например, или знакомым по клубным топикам.
Никто никогда не запрещал писать личные просьбы проголосовать своим друзьям, например, или знакомым по клубным топикам.
Ответить
Так здесь приходят сообщения в личку пользователям, не знакомым с конкурсантами. Это разве не противоречит правилам?
Ответить
30
По поводу спама и беспокойства других пользователей я этому автору написала предупреждение. Два аккаунта, с которых так же шли подобные просьбы уже заблокированы.
Ответить
что Вы, ее даже наградили за активность ;) http://eva.ru/topic/75/3158553.htm?messageId=82258919
*хихикает*
*хихикает*
Ответить
Странно, на эту спамершу несколько жалоб и её даже не заблокировали, как, скажем, первую мамашу из заглавного сообщения...
Где собака порылась? :)
Где собака порылась? :)
Ответить
Все просто. я написала предупреждение, но рассылка продолжилась. Поэтому аккаунт был заблокирован.
Ответить
Предыдущий топик закрыт,подскажите а когда и во сколько нужно быть на вручении премии,у кого это можно уточнить,а то написано 28 или 29..
Ответить
Обычно подобная информация сообщается или в ЛС победителям или публикуется Новость на соответствующую тему.
Ответить
Девочки, спасибо всем за бдительность:)
Надеюсь, конкурсанты разберутся правилах Евы.ру и больше никого спамом-агитацией беспокоить не будут.
Топ блокирую. Все-такие идет голосование.
Надеюсь, конкурсанты разберутся правилах Евы.ру и больше никого спамом-агитацией беспокоить не будут.
Топ блокирую. Все-такие идет голосование.
Ответить