Школа
11

Куда делась фотография!?

Добрый вечер. Я вчера разместила фотографию в фотозал Я ОЧЕВИДЕЦ, сделанную моим мужем. На фотографии была обезьянка с перепелиным яичком. Сегодня днем эта фотография была в разделе ВЫБОР РЕДАКЦИИ, а сейчас ее нет! КУДА ДЕЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ из фотозала? и почему?

Свернуть
Ответить
смутил логотип на фото

чем докажете, что фото вашего мужа?
Ответить
Не логотип, а подпись! И какие варианты доказательств Вам нужны?
Ответить
Подпись со знаком копирайта? Очень на рекламу фотографа смахивает
Ответить
Он не профессиональный фотограф, он любитель, фотографирует только своих и для себя, это не реклама.
Ответить
КОПИРАЙТ (от англ. copyright — авт. ...
Троянская* V.I.P.
26.09 16:30
КОПИРАЙТ (от англ. copyright — авт. право), или знак охраны авт. права, или конвенционный знак, — знак, которым по закону РФ "Об авт. праве и смежных правах" обладатель исключительных авт. прав оповещает о своих правах и который печатается на каждом экземпляре произведения.
Ответить
Вы мне ответите или нет?
Какие Вам нужны доказательства?
Ответить
отвечаю:-)

выставляйте повторно в фотозал, завтра у вас будет Выбор редакции взамен удаленного.
Ответить
Спасибо!
Троянская* V.I.P.
26.09 19:40
Спасибо!
Ответить
А монеты так и не начислили за выбор редакции, даже за другое фото- дали только за одну.
Ответить
так вы пишите неанонимно. Непонятно про кого вы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)