Школа
10

нужен админ

добрый день, у меня странно отображается страница подфорума детская одежда, как написать админу? хочу приложить принтскрин, спасибо

Свернуть
Ответить
можете здесь выложить скрин, можете на почту мне выслать
Ответить
я лучше на почту, спасибо
Пoдружка C.B.
28.09 20:56
я лучше на почту, спасибо
Ответить
отправила
Пoдружка C.B.
28.09 21:00
отправила
Ответить
подскажите, сколько дней ждать ответа? спасибо
Ответить
+1
Пoдружка C.B.
5.10 02:19
+1
Ответить
Вам надо почистить куки и временные файлы в компе и открывать ссылки на топы не в новом окне, а по ссылкам типа такой http://eva.ru/topic/129/3176090.htm . Криминала админ никакого не увидел..
вот та же ссылка, что у вас на скрине http://eva.ru/topic/189/3105370.htm?messageId=80087578 , по ней нормально страничка открывается?
Ответить
я тоже скромно напомню, что через ИЕ...
Придворная Молочница BRILLANT
2.10 14:38
я тоже скромно напомню, что через ИЕ так фотки и не выкладываются в паспорт. Я, конечно, поставила оперу и вопрос решила.. но неаккуратненько все же
Ответить
Может проблема в самом ИЕ?
У меня 3 браузера, и только в ИЕ постоянные глюки и баги, причем не только на еве, но и на других сайтах. Версия 10
Ответить
то, что у ИЕ есть проблемы, я не сом...
Придворная Молочница BRILLANT
2.10 15:19
то, что у ИЕ есть проблемы, я не сомневаюсь. Но, раньше ИЕ работал с нашими фото. Сейчас выскакивает ошибка Евы.Ру "упс....обратитесь к администратору"

и проблема не только у моего ИЕ, писали и другие - был топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)