26
Не хватает раздела в форуме
Здравствуйте!
Я тусовалась раньше на другом женском форуме, но сейчас перешла на этот, он мне больше нравится, тут, как мне кажется, люди умнее...Но как-то маловато тут разделов и тем в них, иногда зайдешь, все перечитаешь, и некуда пойти дальше :)
Вот, например, не хватает раздела "Про подруг". Мне кажется, дружба тоже занимает в нашей жизни важное место, не только любовь. И в том форуме, где я раньше была, этот раздел пользовался бешеной популярностью!
А вы как думаете, нужен ли такой раздел здесь?
Свернуть
Ответить
Про подруг у нас рассказывают в Телефоне доверия и в Любовном треугольнике :)
Ответить
Какой-то странный раздел "Телефон доверия"...Все другие разделы тут тоже ведь можно так назвать, вот Любовный треугольник - чем не Телефон доверия? Почитала этот раздел (который Телефон), там просто разное, сборная солянка, логичнее было бы назвать "Другое" или "Разное", или "Обо всем понемногу".
Ответить
Да я понимаю, что если одной мне только не хватает такого раздела, то его и не сделают. Вот и решила выяснить мнение других. Вдруг другие тоже жить без него не могут :)
Ну и не совсем сходу, я вроде бы весной зарегистрировалась, и до этого несколько лет назад тут была зарегистрирована, только потом забыла пароль, а на сайте в то время была ошибка: ни вспомнить пароль не давал, ни заново зарегистрироваться, поэтому на него долго не заходила.
Ну и не совсем сходу, я вроде бы весной зарегистрировалась, и до этого несколько лет назад тут была зарегистрирована, только потом забыла пароль, а на сайте в то время была ошибка: ни вспомнить пароль не давал, ни заново зарегистрироваться, поэтому на него долго не заходила.
Ответить
Ну, за спрос денег не берут, конечно:)))) но новый форум для обсуждения подруг никто делать точно не будет:)
Ответить
Тока не это!:-D
Тут народ больше страдает, что слишком много подфорумов.:-)
А подружиться сможете в любом тематическом разделе.
Тут народ больше страдает, что слишком много подфорумов.:-)
А подружиться сможете в любом тематическом разделе.
Ответить
это точно. слишком много подфорумов.
Ответить
10
Вы попробуйте просто тему завести с таким назанием "Про подруг" я думаю для начала вам хватит.
Ответить
Если эта тема будет в ЛТ, то я сразу же предлагаю автору прекрасное название "Убей мою подругу!".
Ответить
а у вас тут песни поют? или меня за это опять вынесут? на скока в этот раз - на 9 или на 12 месяцев?
Ответить
Угу, а еще "Про свекровь", "Про свекра", "Про соседей", "Про хамов", "Про школу", "Про детскую площадку"... продолжать или хватит? Все эти темы пользуются ОГРОМНОЙ популярностью и найти их можно в ТД - прошу! :-))))
Ответить
О! Классно! "Про соседей" - хорошая вещь, тут я бы столько могла написать! :)
И, наверное, не только я ;)
И, наверное, не только я ;)
Ответить
а как вам удалось "все перечитать", что вам разделов мало?
вы точно все разделы видели?
вы точно все разделы видели?
Ответить
Честно говоря, еще раз внимательно просмотрела, действительно не все, но мне в основном был интересен "мужчина и женщина", надо другие тоже посмотреть.
Ответить
Если вам интересны "Подруги" в разрезе "М + Ж", то, полагаю, вам таки в Любовный Треугольник
Ответить
20
Наоборот, слишком много тут всяких подразделов, достаточно часто таскают какой-нить проблемный топик и не знают в какой раздел засунуть, задолбали уже эти деления по темам.
Ответить
Отдельный раздел "новостей" и "хвастов" было бы неплохо создать!!! ))) *снова нарывается*
Ответить
новостей какого рода? чернуху пытались унести из ВО в проишествия
Ответить
Оль, я бы так выразилась: отдельный раздел для новостей отдельных авторов )))
Ответить
А! Семен Семенович.. дошло ))) Все я спутаю со своей невинностью ))
Ответить