Школа
6

Двойные стандарты Политики?

Прошу прокомментировать действия модератора Dara.

Поскольку данный модератор удалил ночью топик "Евреи насилуют детей", как "разжигающий", было бы логичным удалить и вот этот ... как потакающий различным низменным инстинктам пользователей

http://eva.ru/topic/131/3184822.htm?messageId=82728905

О чем я и написала Даре в своем сообщении, которое было ТАКЖЕ УДАЛЕНО БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИЧИНЕ УДАЛЕНИЯ.
Вот текст удаленного сообщения:

Дара, солнышко))) ты удалила топик про еврейских сексуальных девиантов...
но тогда логично и эНтот топик удалить или хотябэ заблокировать, нет?
если бы не ночь-полночь и планшет, я бы сходила в Жалобы, ей-ей...
надеюсь, ты сама сделаешь выводы и не дашь тутошним антисемитам повод обвинить себя в пристрастности и необъективности...
жму руку, лобызаю в щечку,
Настенька))

Я никогда не педалировала вопрос ДВОЙНЫХ стандартов в данном форуме. Но пришло и мне время спросить: ДОКОЛЕ?!

Свернуть
Ответить
Дара уже не модератор...

Писать об удалении чего либо можно только здесь, в ПВЖ.

И проверьте уже свою почту, туда приходят все уведомления об удалениях и переносах топиков. По крайней мере будете знать, кто удалил.
Ответить
Спасибо.
Вес/на C.S.
27.10 13:36
Спасибо.
Ответить
удалила уже)
ВишнЯ RUBINUS
27.10 13:36
удалила уже)
Ответить
я уже заметила))
Вес/на C.S.
27.10 13:37
я уже заметила))
Ответить
ну и славно)
ВишнЯ RUBINUS
27.10 13:38
ну и славно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)