Школа
35

А вы не знаете почему Хоrolik и Мадленочка отстранены от модераторства

Жду ответа!

Свернуть
Ответить
вы щас чего добиваетесь? блокировки аккаунта за спам по всей еве? я вам ответила сегодня, мне больше сказать нечего.
Ответить
Ну вам да. Может еще кто че ответит? Блокировки не боюсь! Если не будет вразумительного ответа, вам просто добавится работы, вот и все.
Ответить
никто больше ничего не ответит. можете написать Владимиру лично.
Ответить
Писала. Получила ответ.
Галина, привет!
Модерирование форумов мы сейчас сокращаем.

Твоя активность на Еве оценивается не модерированием, это все-го лишь функция по поддержке форумов. Гораздо важнее твой творческий вклад, который силен!
Владимир
Простите, а мое 5 летнее модераторсво совсем не в счет?
Ответить
Ну вообще то личную переписку не надо выкладывать на всеобщее обозрение, это некрасиво.

Уже ничего не изменится, к сожалению. Так что предлагаю просто "отпустить" ситуацию.
Ответить
Почему не красиво? У меня нет секретов и интима.
Я знаю что не изменится и сама не собираюсь ничего менять, но отпустить ситуацию, как вы говорите, не собираюсь. Просто на моем месте завтра может оказаться любой модератор евы.
Ответить
и?
ВишнЯ RUBINUS
29.10 21:01
и?
Ответить
И, хочу пусть выскажутся люди. Может действительно я такая гадина, все только портила еву, и поделом мне.
Ответить
зачем??
ВишнЯ RUBINUS
29.10 21:05
зачем??
Ответить
Как зачем, свобода слова, так сказать.
Ответить
А вам было бы очень приятно, если бы он вам написал такое завтра?
Ответить
все мы под Богом ходим, может и я завтра получу подобное письмо. Но у меня и мысли не возникнет спамить по всей еве в поисках ответа на вопрос.
Ответить
Все мы разные!
the end BRILLANT
29.10 21:01
Все мы разные!
Ответить
лучше уйти на пять минут раньше, чем на минуту позже. у вас такая возможность была.
Ответить
Была. Полгода назад, к сожалению.
Ответить
Модерирование сокращаем???? типа теперь будет разгул беспредела?и че там сокращаем,они вроде как за бесплатно старались)
Ответить
согласен с Вами,люди старались Бесплатно работали,модерировали,время тратили,а с ними так поступили, не хорошо как то.
Ответить
Несправедливо.
Нет видимой причины отстранения. С людьми так не расстаются, особенно, если речь идет бескорыстном вкладе и личном добровольном участие.
Это не та ситуация....
Ответить
Аж смешно, как это важно для некоторых:-)
Ответить
Смеется тот, кто смеется последний!
Ответить
Не надо было единолично перекраивать весь раздел.
Ответить
о! это она сама сделала?? у модеров есть такая опция?
Ответить
нет
ВишнЯ RUBINUS
29.10 21:19
нет
Ответить
Да важно, а вас что так смешит?
Ответить
именно это и смешит:-)
Ответить
Я согласен с Карпиком78 на 100.Ничего смешного нет,это очень серьезная ситуация.Топ Путешествия расширили ,один модератор просто не сможет охватить все .Люди модерировали топ Путешествий на протежении нескольких лет БЕСПЛАТНО,не за Зарплату , не справедливо с ними поступили .Мое мнение надо вернуть всех модераторов в топ Путешествий.
Ответить
А в чем трагедия лишиться модераторской кнопки? Или вам запрещают участвовать на форумах в качестве обычной участницы?
Ответить
да тут пол Евы пытается понять этот вопрос безуспешно:-)
Ответить
ну если вы пол евы, то извините....
Ответить
да успокойтесь уже:-) в жизни много других интересных дел, помимо модератерства на Еве:-)
Ответить
не переживайте, я спокойна. Просто хочу предостеречь других модераторов.
Ответить
Jack Onegin -Вы новичок ,Вам это не понять,Хоролик Пять лет разруливала нештатные ситуации,что Вам и не снились,она опытный модератор,таких на Еве единицы.
Очень не приятная ситуация.
Девочки -модераторы топа Путешествия,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Ваш труд на ЕВЕ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Гы. Не будет Вам ответа.
Nadusha I BRILLANT
29.10 23:27
Гы. Не будет Вам ответа.
Ответить
Это понятно,Ваша ситуация повторяется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)