Школа
10

Вопрос к модераторам :)

http://eva.ru/topic/134/3191312.htm?messageId=82980218

Свернуть
Ответить
ветку удалила, ибо все вопросы к мод...
Придворная Молочница BRILLANT
13.11 10:35
ветку удалила, ибо все вопросы к модераторам решаются в этом разделе

с переносом согласна
Ответить
В топе нет правового вопроса. Там скопирован чужой пост с внешнего ресурса и автор предлагает просто обсудить эту тему
Ответить
я вам напомню, что на анонимные вопр...
13.11 11:01
я вам напомню, что на анонимные вопросы модераторы вообще могут не отвечать (право такое)

я высказала свое мнение, хоть перенос топа делала и не я

убеждать вас, тем более, что топ анонимный и авторство доказать никто не может, - не буду
Ответить
Ну Вам безусловно виднее. Просто получается анекдот - автору начинают давать советы, а он на все отвечает, что это не его ситуация и он просто скопировал из инета :) А ему дальше продолжают давать советы :)
Ответить
советы в разрезе "правовых" помогут ...
13.11 11:28
советы в разрезе "правовых" помогут людям найти выход в аналогичных ситуациях

а поржать над чужой ситуацией можно в Салоне (если вам так хочется)
Ответить
В этой теме никто не ржал и не собирался ржать. Или у Вас обсудить тему=поржать?
Ответить
Так и продолжайте обсуждать тему, кт...
13.11 11:46
Так и продолжайте обсуждать тему, кто запрещает? Она не в Салоне. Откуда модератору знать, что там хотел автор. Тема перенесена в соттветствующий раздел.

ВО - для тем, которым нет места нигде
Ответить
У Вас какие-то ошибки логики...
Ответить
если моя логика (и логика как миниму...
13.11 12:46
если моя логика (и логика как минимум еще одного модератора) не совпадает с вашей анонимной - это не мои ошибки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)