Школа
22

Глюки в паспорте

Здравствуйте! Со вчерашнего вечера при попадании в свой паспорт не вижу своих данных и фото, вниз только спущена серая панель Евы. Проверьте, пожалуйста, и исправьте. Страницы "опросы" и "конкурсы" тоже со второго перезагруза открываютс. Полагаю это вчерашняя навязчивая реклама на всю страницу.

Свернуть
Ответить
Спасибо, кто нужно - знает.
В паспорте всё есть - просто в самом низу.
Исправят.
Ответить
все исправили уже)
ВишнЯ RUBINUS
25.11 10:09
все исправили уже)
Ответить
Klemettinа C.G.
25.11 12:53
Ответить
Зато сейчас не получается редактировать фотоальбомы, пыталась удалить одно фото, не могу.
Ответить
браузер какой?
ВишнЯ RUBINUS
27.11 12:21
браузер какой?
Ответить
Гугл хром. Нет никакого редактирования, текст подписей уходит куда-то вправо вдаль и там теряется, курсора прокрутки окна нет.
Ответить
это из за ссылки, можно попробовать в мозилле отредактировать, но не обещаю
Ответить
Вообще нет редактирующих кнопок, нет кнопки удаления фото.
Ответить
опять...
Волшебницa BRILLANT
27.11 22:19
опять...
Ответить
У меня тоже проблемы с паспортом. Ни настроек, ни почты, ни фотоальбома - ничего нет.
Ответить
У меня просто всё сильно вниз уехало.. Тоже как будто пустая страница, на самом деле сильно внизу.
Ответить
угу, все вниз сползло
♕Пал-на RUBINUS
27.11 22:21
угу, все вниз сползло
Ответить
+1
bonnichka1972 C.B.
27.11 22:26
+1
Ответить
Точно! Все внизу!
Мадера Фикус C.B.
27.11 22:38
Точно! Все внизу!
Ответить
хм... прикольная фигня. я думала, что мядаль навешали такой тяжелезны, что оттянуло платьюшко евское. ыы.
Ответить
не могу зайти(фото) не в один паспорт везде одна реклама яндекс директ
Ответить
Хорошо, нашла эту тему, прокрутила вниз и смогла в личку залезть! а то бы не сообразила
Ответить
Я видимо на какую то другую еву хожу...
Ответить
У меня всё наладилось вдруг :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.11 23:40
У меня всё наладилось вдруг :)
Ответить
У меня тоже. :)
Мадера Фикус C.B.
28.11 00:11
20
У меня тоже. :)
Ответить
и у меня:) починили, ура.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)