62
про медали
а еще не все развесили медали? а то в разделе Культура что-то смотрю не отоварили, и в ТД...
Свернуть
Ответить
Не переживай. Мимо только я пролетаю- во всех разделах, где меня выдвигали и проголосовали. Волею пославшего меня ВВ.
Ответить
ВВ кажется, что в бухгалтерию... как Шурочку...
Вы не знаете всей истории? ВВ на меня сильно обиделся за своего не очень грамотного сотрудника и решил отомстить. Мстя его была страшна, вот до сих пор продолжается... :-)
Он мне отчетливо намекает "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
Вы не знаете всей истории? ВВ на меня сильно обиделся за своего не очень грамотного сотрудника и решил отомстить. Мстя его была страшна, вот до сих пор продолжается... :-)
Он мне отчетливо намекает "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
Ответить
Нет, я не в теме совершенно :-О
Ну медали-то должны повесить, ведь вас наррод выбрал :)
Ну медали-то должны повесить, ведь вас наррод выбрал :)
Ответить
ВВ по фиг на народ. У него ретивое играет. Не знаю в каком месте. Или корона сильно жмет. Так жмет, так жмет, что...
Ответить
10
ага. Но все молчат. Боятся, видимо. Вот Вы одна написали, да и то, потому что истории не знали :-)
Ответить
я тоже не знала истории и тоже считаю несправедливым.
действительно "детсад штаны на лямках".
мда...
Надя, очень надеюсь, что вы на такую ерунду не обижаетесь:) я вас очень уважаю и спасибо вам за ваше доброе сердце!!!
действительно "детсад штаны на лямках".
мда...
Надя, очень надеюсь, что вы на такую ерунду не обижаетесь:) я вас очень уважаю и спасибо вам за ваше доброе сердце!!!
Ответить
Надюша, я тебе очень сочувствую, что ты так незаслуженно попала в опалу. И если бы было можно, то я бы тебе все свои медали отдала. Ты на самом деле много делаешь для форума как пользователь, и модератором была замечательным!
Ответить
у меня вот какой вопрос родился: ну, дпустим, не устраивала ты ВВ как модератор, но мЯдали то пользователям дают, здесь то ты в чем "провинилась"?
Ответить
посмотрела - реально ни в одном разделе не дали медаль - фигассе, звЯзда фшоки! :(
НадИн, пиши адрес - я те не виртуальную, а настоящую пришлю! ;)
НадИн, пиши адрес - я те не виртуальную, а настоящую пришлю! ;)
Ответить
и отдельное спасибо за учреждение медали Спорт!!! *присела в глубоком книксене* :)
Ответить
20
а вот еще вопрос у мнУ возник - что означает навешивание сразу двух медалей в одной категории?!? ;)
Ответить
к примеру МП за Салон и МП за ВО, а медали одинаковые..
На следующий год продумаем, чтоб не было таких дублей, надо для каждого раздела свои МП рисовать)
На следующий год продумаем, чтоб не было таких дублей, надо для каждого раздела свои МП рисовать)
Ответить
30
Вот какое правильное решение! А то я вот в салоне в жизни не была, все в ВО трусь, а мЯдаль аж две салонные висит )))
Ответить
Прошлогодняя еще! А я что в прошлом году в салоне не была, что в этом )))
Ответить
Извините, что встреваю, но не знаю, кого спросить... Вишня, уважаемая, а скажите, что значит АМС на медали? И в каких разделах выдавали?
Ответить
Я не Маш, но всем раздали. Если кого-то пропустили, то случайно. Пишите :)
Ответить
40
*шаркает ножкой, кланяиццо* Спасибо большущее!
Я с вопросиком, а за чё дают медаль Культура, я шота в недоумении *ржот*
Я с вопросиком, а за чё дают медаль Культура, я шота в недоумении *ржот*
Ответить
Скорее всего за форум "Книги, музыка, кино, ТВ". Вас там выдвинули и поддержали :)
Ответить
Ого, вот это круто!
Теперь я исчо и жудко культурный :dash1
Уже все медальки раздали или стоит закупить валерьянки?
Теперь я исчо и жудко культурный :dash1
Уже все медальки раздали или стоит закупить валерьянки?
Ответить
Приношу свои извинения, облажамшисЪ! :oops
*отвернулся и орёт*
Где смайл цвиточек??? Нечего подарить культурному человеку!!!!!
*отвернулся и орёт*
Где смайл цвиточек??? Нечего подарить культурному человеку!!!!!
Ответить
а воД :chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
ладно, признаваюсь - я тя за ГолосИстость двинула, одни телеги с воТТкой и салом чего стоят! *густо покраснела снова*
ладно, признаваюсь - я тя за ГолосИстость двинула, одни телеги с воТТкой и салом чего стоят! *густо покраснела снова*
Ответить
50
*забрал извинения взад* Тада давай бухнем, как полагаицца культурным людям :party3:party3:party3
цветы енти синюшные редкастное гавно, это я тебе культурно заявляю, ими не закусить, не занюхать! :mda
цветы енти синюшные редкастное гавно, это я тебе культурно заявляю, ими не закусить, не занюхать! :mda
Ответить
Надо уже начать, разогрецца, завтра день тяжелый, смс, голосования последний день, жесть!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тогда наливай! *подставляет бокал* :party3:party3:party3:party3:party3
Ответить
Во дают! ПьютЬ в святая святых Евы- в пвж!!! Вот шо мЯдали с людьми делают )))
Ответить
Нам можно, мы теперь сама Культура, не побоюсь этого слова! *наливает всем* :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3
Ответить
а чОйта в Культуре не всем выдвинутым дали?!? вроде ж было написано, что при отсутствии возражений дадут всем, кого выдвинули, не?!? :ups1:ups1:ups1:ups1:ups1
Ответить
Да, все верно. Если вдруг кого-то случайно пропустили, напишите, плиз, лс, проверим что случилось.
Ответить
60