Школа
8

перестала получать на мейл

Помогите, пож-та, восстановить сообщения, кот. приходят на мейл, когда мне ответили в теме. Раньше я их получала, а теперь нет, хотя ничего не меняла в настройках :)

Свернуть
Ответить
А настройки проверили? Чек бокс вклю...
Придворная Молочница BRILLANT
24.12 15:24
А настройки проверили? Чек бокс включен и сейчас о получении ответов?
Ответить
Галочка стоит на "Хочу получать ответы в форуме на мейл"
Галочка НЕ стоит в самом низу "Не хочу получать уведомления ...на мейл"
Но я их не получаю :) Хелп плиз!!!
Ответить
Проверьте спам-папку на сервере.
Вообще работу почтового ящика проверьте.
"галочку" снимите, сохраните. И снова поставьте и сохраните, возможно глюк какой-то...
Ответить
Ящик проверила, послала сообщение и получила ответ. Галочку убрала, сохранила и снова поставила. Изменений нету :)
Где найти спам папку на сервере, пошлите меня туда :)
Ответить
ящик электронный на каком сервере зарегестрирован?
Что после собаки "@" написано?
Там и спам фильтруется.
Ответить
Большое спасибо!!! нашла все в спаме :)
Пометила последний майл Не спам - получила во входящих, этого достаточно? Или что надо сделать, чтобы получать сообщения?
Ответить
Обычно достаточно.
Проверьте как дальше будет работать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)