Школа
27

Прошу почистить топ ВО

Прошу убрать ветку обсуждения , начиная с этого поста. http://eva.ru/topic/77/3209132.htm?messageId=83624077 речь идет о человеке, которые не может ответить, и я считаю некорректным ее тут обсуждать.
Хорошо бы вообще снести весь этот топ.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к просьбе. Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите остановить этот бред. Личные данные форумчанки вынесены на всобщее обозрение: http://eva.ru/topic/77/3209132.htm?messageId=83628534

Ответить
Где вынесены? Ссылочку можно?
Ответить
Сейчас еще попросим обнародовать имя "героини", которая сделала гадость и еще гордится этим мерзким поступком.
Ответить
Ой, страшно. Меня Юля зовут, и что дальше? :)) Гадости то про русских ранна писала, чего ж теперь стыдиться этого факта.
Ответить
Ред. ну ты все поняла, да? :)
Ответить
С фамилией ты ошиблась :) Ну давай, я реально приколюсь если фамилию скажешь - настоящую. Респект тебе будет и уважуха!
Ответить
Обойдетесь. Модераторам ваши правки видны.
Ответить
Пф, и что? Могу еще и раннины ссылки выложить, где она сама о себе рассказывает - о работе, например. Единственное - может это какая дурочка под ту тётю косит, тогда да, неправа я по отношению к той тёте на которую ссылку дала. Но это маловероятно.
Ответить
Спасибо, что почистили. Но хорошо бы всю ветку до конца.
Ответить
Да она сама ссылку убрала с переляку... Все остальное осталось, как было...
Ответить
А нафига стирать свою клевету? Буду жаловаться в Европейский суд! :))
Ответить
Это не клевета, а чистая правда. Не хочу, чтобы что-то осталось про ранну. Пока модераторов дождешься :)
Уймись уже, убогая.
Ответить
Что чистая правда? Что я взломала ее почту, аккаунт на Еве и добралась до реальной жизни? Редкостный бред.
Ответить
Да, так и есть. и ты сама это подтвердила уже.
Ответить
Чем? Конкретно факты?
Ответить
Щаз.
Кajakas C.S.
29.12 17:33
Щаз.
Ответить
Облажалась?
Anonymous
29.12 17:34
Облажалась?
Ответить
Ты, а не я. скажи спасибо, что прошу твой позор почистить.
Ответить
Еще чего? :))
Anonymous
29.12 17:36
Еще чего? :))
Ответить
Господа, ссылки давать не забываем, тогда быстрее всё зачистят ;).........
Ответить
Да ладно, чё там, ранну этим не вернешь, а репутацию она сама себе запятнала.
Ответить
Попутного ветра в задницу.
✿Злюка✿ **K**
29.12 17:29
Попутного ветра в задницу.
Ответить
Модераторы, спасибо огромное!
Ответить
удалила
Розария Агро ☭ C.B.
29.12 17:38
удалила
Ответить
Спасибо.
Кajakas C.S.
29.12 17:39
Спасибо.
Ответить
Спасибо! Там такая каякина глупая клевета была в мой адрес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)