Школа
13

подписка на любимых ев

навеяно топиком про хороших/противных...

было бы прикольно иметь на еве такую функцию, как автоматическое "отслеживание" любимых персонажей... ну, типа, открыла еву, и в специальном месте ссылки на топы, где сегодня активничали нах, весна и ирина без ника... или даже прямо на их посты... и аналогично - "черный список"... чтобы у меня реплики инги-грозы, кобры или счастья вообще нечитаемые были, шоб не раздражаться лишний раз :)

Свернуть
Ответить
не сотвори себе кумира
Ответить
У вас увлечения в жизни, помимо сидения на форуме, вообще есть? Бред полнейший, даже не смешно.
Ответить
В жизни тоже черный список попросите? Проще нужно относиться ко всем, это же только букавки на экране.
Ответить
жизнь - это жизнь... а ева - это ева...
самка подкустовного выползня *
10.01 15:52
жизнь - это жизнь... а ева - это ева :)
Ответить
Да вы с ума сошли :-)
есть персонажи которых ну не хочется читать. во первых потому что и так знаешь что и в каком контексте они напишут (это касается и вами указанных персонажей) ну и просто не читаешь... вот и весь черный список.
Ответить
так ПВЖ же есть, там всегда есть отражение бурлеска на Еве.
Ответить
Насколько я помню, предложение не но...
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 15:35
Насколько я помню, предложение не ново. Но (опять же, как мне помнится) в планах на ближайшую реализацию не числится
Ответить
Мне бы хватило галочки "не показывать сообщения анонимов" - устала проматывать анонимные перепалки
Ответить
ага, это тоже было бы не лишним...
самка подкустовного выползня *
10.01 15:51
ага, это тоже было бы не лишним...
Ответить
Поддерживаю полностью. Это окончательно прекратило бы многолетние дискуссии об анонимности на Еве.

Полагаю, что это предложение является приоритетным для рассмотрения Владимиром Волошиным.
Ответить
Вдогонку.

Любимым аргументом у супермодераторов являются результаты опроса, где большинство участниц Евы поддерживают анонимность. Это всего лишь доказывает, что большинство евовских дам не прочь анонимно нагадить другим. А после этого возникают склоки и разборки в ПВЖ.

Уверен, что анонимность надо вообще полностью убрать.
Ответить
Шикарное предложение! Двумя руками - "за"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)