Школа
7

Пожалуйста

Девы, помогите. Открывала новую тему в Поможем вместе в Моральной поддержке. Видно долго-долга писала, собираясь с мыслями и рыдая. Написала много. Отправила. Все как всегда, за столько лет не первую тему открываю Но высветилось крупным шрифтом РЕГИСТРАЦИЯ. И все , темы нет, не зацепилась, а я конечно на нервах нигде больше ее не сохранила, а написать второй раз у меня сил не хватить. Поможете найти???

Свернуть
Ответить
Ир, если ты не сохранила, то ее никто найти не сможет:-(
Ответить
Эх, писала два часа с 6 до 8-ми.
Ответить
Вот ева вас и разлогинила (((
Я уж опытом таким наученая когда длино писать сбираюс - в Word пишу а потом переношу на еву.
Ответить
Иногда помогает стрелка "Назад/Возврат" (текст сохраняется) попробуйте, может получится, если это не поможет, то вряд ли мы сможем помочь :(
Ответить
В следующий раз попробуйте нажать сочетание клавиш Ctrl+Z (это отмена последнего действия). Текст должен опять появиться, но это помогает только до перезагрузки компа.

А вообще-то в сети есть много советов по этому поводу, наберите в гугле или яндексе запрос "восстановить текст".
Ответить
Спасибо за подсказку.
Kleopatra2 C.G.
16.01 17:39
Спасибо за подсказку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)