Про Спорт, ОИ и Новости.
Здравствуйте!
Как известно, скоро ОИ.
В Сочи. В России.
Новостей будет через край ежедневно, даже иногда ежечасно. Собственно, не все те Новости, что будут, будут достойны Новости как таковой. Одних только медалей будет завоевано 96 комплектов (умножаем на три, еще и допинги, травмы, снег растаял - в общем, новостей много, правильно?) Стартов более двухсот, только администрация будет создавать топики по стартам?
Боюсь предположить даже, что будет..
В связи с этим вопрос: администрация ева.ру будет распоряжаться этими всеми топикам в разделе Спорт? И кто их может созидать? Только администрация? Или есть возможность общения в разделе Спорт в том режиме, в котором принято (было) ? Любой пользователь пришел и создал топик.
Если написание Новостей - это исключительно карьерная лестница, то раздайте заблаговременно все необходимые звания, пожалуйста, не лишайте пользователей общения, он-лайн поддержки посредством сайта ева.ру, жизни, короче.
Тягаться с администрацией, понятное дело, нет ни у кого из нас никаких возможностей, заводить параллельные топики тоже нет возможностей, а общения в тех топиках не получится, это уже очевидно.
Спасибо за ответ.P.S.
лучше всего, канещ, найти всем нам некий компромисс - но КАК?!?
Хотя, Лена чую, там клондайк:( Я только одного знаю человека, умевшего устоять ото всего этого изобилия тщеславия и то даже он вчера оказался не тем, увы. Так что "а на Россию одна моя мама, да только что она может одна" (с)
только попросить не постить и больше никак.
может хватит уже спорить уже - давайте сами писать, пока есть возможность и время-желание?!? ;)
а понятие честности-справедливости у всех свое, сугубо индивидуальное, Лен, и не всегда оно подпадает под рамки общепринятой морали, увы :(
Мы же будем вынуждены общаться в том открытом топе, который они создадут, дублей быть не должно. А по сути получается, что любой топик в Спорте будет Новостным, как бы он не назвался.
или будь что будет?
Я не представляю эти новости, в которых писать не захочется и одновременно желание обсудить именно с интересными людьми, как это все присовокупить? не будут болельщики писать в топике человека, который крапает эти Новости только заради Новости и по зарплате, эти "ихние" новости не интересны вообще, они, скорей всего, будут скопированы и не будут живым предметом обсуждения, т.к. ТС будет назначенный человек, неужели я пишу щас прописные истины главному модератору евы, я вообще не понимаю, Мария, вы отписываетесь в этом топике или входите в положение еварушников?
ОРН не популярна на еве, ее не любят и это очевидно. Грядет ОИ в Сочи и эта обсуждаемая платформа. Новостями ОРН будет испорчена вся суть общения на еве, лишь бы ОРН могла постить туда все, что заблагорассудится и сочтется нужным, чтоб пипл схавал или как?
А почему г-н Волошин не интересуется данным аспектом, его не поставили в известность? Не думаю (надеюсь), что ему все равно, скорей всего, он и не знает, что тут творится. Так ведь?
Ибо если к мнению форумчан не прислушивается никто из ОР, то такое может быть только по воле ВВ.
Амбициями я не полна, хотелось честности, тут не газпром, чтоб что-то скрывать и не Кремль, чтоб в стену.
Нет ни мельциц, ни копьев, ни ветра, ни осла, ни бисера, ни-чер-та-не-ту, не осталось.
Спасибо, Надя. Я и не подозревала даже.. Наоборот, даже с просьбой обратилась.
Ваше мнение насчет орн сильно преувеличено, никто ничего блокировать не собирается, будут топы от пользователей, будут топы от редакции.
Не хотите писать в топах от редакции - не пишите, но зачем возмущаться раньше времени???
Мне теперь всё понятно, спасибо за пояснения.
Надеюсь, живые топики удаляться не будут.
- А вот газеты пишут, что Луна сегодня будет в третьем доме...
- Аня, а почему это должно быть интересно жителям других домов??
-Нужно, чтобы случилось что-нибудь плохое, это было бы хорошо...
- Позови креативную группу!
- ????
- Ну Лешу, Славу...
- А что, Слава тоже креативщик? Я думала он нормальный мужик...
и спасибо, что написала, жму руку и категорически уважаю!
опять же девочки-профи-любительницы ФК - весьма интересно ведут свой, не?!? ;)
все еще актуально, как Вы считаете?!? ;)
уберут вкладку, когда посчитают нужным.
Январь ещё не закончился, на всех столбах в столице неоновые снежинки висят, новости про китайский наступающий год через неделю во всех телеканалах без остановки, а вам в топике про Олимпиаду вкладка новогодняя помешала?
Вот уж действительно, к чему бы придраться...
Думаю, что разумно было бы блокировать дубли и топы, заведенные позже первого, как обычно.
Но модерацию я потяну, а вот с корректурой придется сделать перерыв, не успеть мне.
- Значит, на стройке работаете?
- Подрабатываю.
- Что значит подрабатываю?
- Учусь в политехническом.
- Студент... (с)