Школа
7

Вопрос

Пару недель назад был разговор с Вишней и мы договорились, что в Политике будет только один топ про Украину. Раньше она подобные топы сносила, а теперь перестала и подобных тем развелось, как на тузике блох.

В чем дело? Вишня, менять свои убеждения с твоей стороны совсем нехорошо.

Свернуть
Ответить
мы на брудершафт не пили, на "ты" не переходили, так что тыкать мне не надо.

Есть топ Добровольная помощь модераторам, кидайте туда ссылки.
Ответить
Хорошо, раз так официально, то впред...
Штрaфной батальон _
24.02 13:05
Хорошо, раз так официально, то впредь буду обращаться к тебе только "на вы".

Еще раз подтверждаю, что направил письмо Владимиру Волошину с просьбой отстранить вас от сайта.

Причина: ваша полная неспособность руководить этим международным проектом.
Ответить
оки
ВишнЯ RUBINUS
24.02 13:08
оки
Ответить
Не совсем "оки". Что делать на пенси...
Штрaфной батальон _
24.02 13:16
Не совсем "оки". Что делать на пенсии будете, Вишня?
Ответить
мемуары писать)
ВишнЯ RUBINUS
24.02 13:31
мемуары писать)
Ответить
У вас очень много материалов для мем...
Штрaфной батальон _
24.02 13:39
У вас очень много материалов для мемуаров, я в этом уверен.
И хочу добавить, что руководить этим серпентарием под названием Ева очень и очень непросто.

С уважением отношусь к вашим прошлым заслугам, но считаю, что руководство надо менять и дать дорогу молодым энергичным женщинам.

Надеюсь, что ты на меня на это не в обиде :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)