Школа
20

Заблокируйте, пожалуйста, провокацию

http://eva.ru/topic/131/3230853.htm

Свернуть
Ответить
Никаких нарушений правил форума нет....
Штрaфной батальон _
28.02 14:50
Никаких нарушений правил форума нет. В стартовом посте приведена статья с сайта, не заблокированного Роскомнадзором, без всяких моих комментариев.

По теме топа у Коляки есть полная возможность высказаться, что она там и делает.
Ответить
Не статья - провокация, а Ваши к ней комменты. Просьба о блокировке в силе.
Ответить
Тогда причем тут блокировка? Мало ли...
Штрaфной батальон _
28.02 15:40
Тогда причем тут блокировка? Мало ли кому мои комменты не нравятся. Ни единого правила я там тоже не нарушил.
Ответить
Неправда. Перечитайте правила. Вы разместили хулиганскую статью с националистского сайта. Подав ее под видом новостей и сопроводив подстрекательским комментом. Вам уже трое открыто сказали, что Ваш топ - провокация. Вам этого мало?
Ответить
Вот пост Айрон. Она живет в Германии...
Штрaфной батальон _
28.02 18:15
Вот пост Айрон. Она живет в Германии и знает, что говорит:

Ну какая провокация, из Франкфуртер Аллгемайне же статья!

http://eva.ru/topic/131/3230853.htm?messageId=84489686
Ответить
Это не пост, а ирония, в Ваш огород камень. Вы бы хоть из себя дурачка-то не строили: взрослый ведь дядька, а пятилетним прикидываетесь. Не стыдно?
Ответить
Поп Гапон таоя фамилия
Hot Iron V.I.P.
28.02 18:27
Поп Гапон таоя фамилия
Ответить
Я в этой вашей ерунде не разбираюсь и поэтому ничего блокировать не буду.
Идите на украинские, и израильские сайты - там наверняка больше разбираются в этих хитросплетениях.
Ответить
Что именно Вы называете "ерундой"? И кого именно отсылаете на украинские или израильские сайты и почему именно туда? Разве правила данного сайта оговаривают модерацию только в случае вникания модераторов в суть дела? Или факт провокации склоки на национальной почве еще и требует отдельной компетенции модератора для ее удаления?
Ответить
10
Я не вижу что у вас провокация, а что нет.
банально не разбираюсь.
Подождите другого модератора.
Ответить
До того как придет другой модератор, есть возможность заблокировать топ временно?
Ответить
Нарушений правил форума нет.
Штрaфной батальон _
28.02 18:15
Нарушений правил форума нет.
Ответить
Есть. Если б их не было, Вам бы другие пользователи не указали на то, что это - провокация.
Ответить
Голословные обвинения. Статья полностью соответствует действительности. Я еще таких же свидетельств об участии евреев в бандеровских сотнях сейчас кучу найду.
Ответить
Ага, все идиоты, один Вы белый и пушистый. Отвечайте: с какой целью Вы постите на Еве статьи ультра-националистских сайтов?
Ответить
Еще раз для особо непонятливых: сайт...
Штрaфной батальон _
28.02 18:28
Еще раз для особо непонятливых: сайт со статьей не заблокирован Роскомнадзором. Если есть другое мнение про очевидные факты участия евреев в бандеровском движении, то вэлкам в топ.

Женщина, я все сказал.
Ответить
Мало ли почему ваш Роскомнадзор плохо работает. Это не моя забота. Я Вас спросила о цели размещения подобных статей. Вашей цели.
Ответить
Нести культуру в массы!
Hot Iron V.I.P.
28.02 18:49
Нести культуру в массы!
Ответить
Скорее наоборот - нести массы в культуру. С запашком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)