3
Почистите ветку
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3238686
Посмотрите на новоявленный ник hope57.57 +
Оно еще долго будет гадить в ветке?
Свернуть
Ответить
Вы можете давать ссылки на конкретные сообщения, которые на ваш взгляд нарушают правила. Модераторы посмотрят и удалят.
рядом специально для этого есть тема "Добровольная помощ модераторам"
рядом специально для этого есть тема "Добровольная помощ модераторам"
Ответить
"специалисту" по подмосковным больницам мною был дан конкретный ответ по ее иллюстрациям больницы моего города. Дамочка захотела затронуть и развивать эту тему дальше в своем топе форума,явно не соответствующем тематике форума. Причем, так явно старалась, что получила еще дважды опровержение со стороны 2-ух форумчанок евы. Стало понятно, что место регистрации сего явно не Россия, и открытие этого топа носило явно провокациооный характер,на что и было донесено мною данному лицу в грубой форме ,т.к. дружелюбный тон nulana явно не устраивал. Позвольте мне через Вас,модератор, донести данному лицу,что я на этом форуме более 2 лет, я родила 2 детей в данной больнице, и в этой больнице (точнее,больничном комплексе) родился мной внук.
Взаимно прошу Вас перенести столь болезненный топ автора в обсуждение других разделов форума. А данного автора лишить троллить в данном разделе форума
Взаимно прошу Вас перенести столь болезненный топ автора в обсуждение других разделов форума. А данного автора лишить троллить в данном разделе форума
Ответить
На ресурсе единый подход в модерации. Если есть нарушения - давайте ссылки. А глобально можете написать письмо владельцу ресурса.
Ответить