Закрытие тем без учета общественного мнения
Основываясь на мнении ОДНОГО участника закрыли интересную тему о Майдане-2. Эта тема не была темой- повторением темы Украины, поскольку Украина и Майдан - это не одно и тоже. Тема про Майдан - это маленькое частное от большущей темы Украины. Искать нужное обсуждение в теме Украина, которая почти ежедневно закрывается, это просто издевательство над участниками! Вы сами пробовали искать нужное в этом словесном понос...Пардон, потоке??? Девочки как взбесившиеся принтеры постят новости из ютьюба, газет и прочих источников. Новости обо всем, что на Украине и около нее. Как вести обсуждение на узкую тему в этой ветке? Едва начнешь, а через день топ закроют! Это неудобно!!! Модераторы не учли мнения участников обсуждения, а пошли на поводу у того, кому обидно стало, что из его темы люди убежали, так как там стало откровенно скучно! Эти темы про Украину с номерами держатся в первых строчках за счет трех-четырех участников, которые не покладая пальцев постят и постят нужное и ненужное. По 20 раз ссылки на один тот же ролик, по двадцать раз на одну и ту же карикатуру! С таким успехом можно удалить все темы и оставить одну: Политика. И обсуждать там все, что делается в мире.
Дайте народу возможность обсуждать интересующие конкретно их темы, не выискивая нужное обсуждение в бесконечном, порою бессмысленном, словесном потоке.
Прекратите и будем нормально общаться.
Анонимные жалобы могут не рассматриваться (с)
Общая тема Украина - это просто новостная лента по сути, а не для общения. Я вчера после закрытия Майдана-2 заходила в Украину и, увы, никто туда не перебрался обсуждать из закрытой темы (или же я просто не нашла, т.к. там искать неудобно).
Еще раз спасибо.
Спасибо модератором за открытие темы про Майдан-2!=D>
Иначе это простор для произвола супермодераторов: хочу рассматриваю, а хочу нет.
Должны быть единые правила и не надо трусливо прятаться.
Но к каким образом это относится к Политике? Объясните плиз.
Если автор (или кто ещё) попросит неанонимно, это вряд ли повлияет (и вряд ли повлияло) на решение модератора открыть тему Майдан.
Включите логику, если она у вас есть.
Поэтому и пытаются укротороллихи организовать какие-то еще топы.
А большинство людей работают,но тоже хотят обсуждать.
Кроме того,какой смысл будет в форуме,если там смогут участвовать только представители одной точки зрения.Форум умрет.