Школа
9

а что у нас бывает за угрозы расправы?

http://eva.ru/topic/131/3242875.htm?messageId=84989995

КМК, чистая угроза. Как это расценивают модераторы? Какое-нибудь наказание за такое на еве предусмотрено или только в УК?
ЗЫ: Только не говорите мне, что аноним просто ясновидец и решил немного попророчить...

Свернуть
Ответить
Мне уже поступали такие угрозы. Смысл был такой: мы у себя на Украине порядок навели и скоро до тебя в Россию доберемся.

Я приводил ссылку на тот пост в ДПМ, это факт.

Идет информационная война. А ля гер ком а ля гер.
Ответить
Хотелось бы послушать модераторов. Я очень рассчитываю на бан за такие речи. Это гораздо страшнее, чем оскорблять словесно.
Ответить
Так оно словесно и оскорбляет. Пишет всякий бред - вадавая желаемое, за действительное. Или вы полагаете, что виртуальный аноним, перейдёт от руководства к действиям, лично я, сомневаюсь !!!........
Ответить
Вообще-то были такие случаи. Там пос...
Штрафний Батальйон _
2.04 14:40
Вообще-то были такие случаи. Там поссорились на форуме, потом назначили "стрелку". Мужик не поленился приехать за тысячи километров, а после разборки убил своего оппонента.

Это было в новостях, я сейчас по памяти говорю. Но если вы будете настаивать, то я найду ссылку на эту статью.
Ответить
Вам, верю :)......
Margulya7 SMARAGDUS
2.04 19:13
Вам, верю :)......
Ответить
:) Вы не в полиции часом работаете?
Ответить
НеД :)......
Margulya7 SMARAGDUS
3.04 13:36
НеД :)......
Ответить
топ отмодерирован
Придворная Молочница BRILLANT
2.04 15:06
топ отмодерирован
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)