Школа
27

Еву глючит?

У меня одной все значки евовские не отображаются? И фреймы все почти невидимые..
Или это всеЕвский глюк?

Свернуть
Ответить
У меня нормуль всё
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
13.04 02:21
У меня нормуль всё
Ответить
А у меня нет. :-( Остальные сайты работают в нормальном режиме, а Ева мне "козью морду" строит. :-(
Ответить
А куки? Куки чистые? На Еве ж это, как касторка: надо почистить куки и всё пройдёт :).
Ответить
Ух! А я и не умею куки эти чистить. Даже не знаю, где они обитают. :-(
Карим, у меня за двенадцать лет на Еве вообще такого не было. Ни разу!! Может быть без куков можно обойтись? ;-)
Ответить
Нед, без кукисов никак, гигиена куков - наше всё: http://catcut.net/cI
Ответить
а каким браузером вы пользуетесь?
Ответить
Windows Internet Explorer
Маша_Я C.G.
13.04 02:58
Windows Internet Explorer
Ответить
http://marinec76.narod.ru/explorer.h...
ВишнЯ RUBINUS
13.04 03:02
http://marinec76.narod.ru/explorer.htm вот здесь инструкция по очистке куков
Ответить
Есть! :-)
Маша_Я C.G.
13.04 03:07
Есть! :-)
Ответить
Да вроде все нормально)
ВишнЯ RUBINUS
13.04 02:26
10
Да вроде все нормально)
Ответить
Перезагрузилась уже несколько раз - все та же фигня. :-( Вместо картинок иконки, списки форумов бесцветные, с трудом нащупала ПВЖ. :-( Что это???
Ответить
что то вы нажали не то, попробуйте в настройках покопаться...
Ответить
В настройках Евы? Подскажите, плиз, в каких. [-0<
Ответить
может все таки не Евы, а своего компа?
Ответить
Попытаюсь подробнее объяснить. В основнов меню у меня все отображается и есть возможность войти в любой форум, свой паспорт, опросы и т.д. Но, как только я захожу в форумы, значки тем становятся пустыми окошками, фреймы "форум", "конкурс", "опрос" становятся практически прозрачными, а иконки в ответах топиков обозначаются крестиками, т.е. не отображают значки.
Пишу, как чайник, но я таковым и являюсь. :-)
Ответить
а интернет-соединение у вас стабильное? нормальное? у меня похожая вещь была, когда инет еле-еле работал. если сможете - сделайте принтскрин экрана форумов, тогда бум дальше думать..
Ответить
С интернетом все нормально. :) У меня просто впервые такая петрушка с Евой. :-) Честно говоря, раньше даже не знала про "куки", и что их чистить требуется. :-)
Ответить
Каримочка, Маша! Спасибо вам огромное! :-) Почистила я свои эти куки, и снова все работает! :-) Ураааа!!!!!!
Ответить
ура))
ВишнЯ RUBINUS
13.04 03:09
ура))
Ответить
Офф. Недавно тему тему заводила про уведомления на почту. Там тоже могли быть куки виноваты?
Ответить
нет, просто галки иногда глючат)
Ответить
У меня приходили сообщения, но не все.
Будем считать, что на этом проблемы закончились. :-) Еще раз - Спасибо, Маша! :-)
Ответить
Чистота - залог здоровья :). Ура!
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
13.04 03:10
Чистота - залог здоровья :). Ура!
Ответить
:)) Чувствую себя Золушкой, перемывшей весь замок. :-)) Представляешь, я даже не знала, что нужно зубы перед сном кукисы чистить. :-) Спасибо за науку еще раз! :-*:-*:-*
Ответить
-
Штрaфнoй бaтaльoн _
13.04 05:02
-
Ответить
-
Маша_Я C.G.
13.04 05:08
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325