Школа
17
больше не буду покупать в Утконосе
Ева: предложения, вопросы и жалобы
21.05.14 22:29

Что за фигня?

Утконосу рассказали о Еве и все Вити Кудряшевы, Вики Сапаговы, Романы Шведовы, Алексеи и Миры Новиковы решили поведать нам о счастье закупки в дивном магазине.
В Утконосе настолько всё плохо?
http://eva.ru/topic/235/3257256.htm?messageId=85606675
Им за это хоть платят или они из графоманов?

Свернуть
Ответить
Обычная реклама, что вас так возбудило? Сайт живет за счет рекламы. Не будет рекламы - не будет Евы.
Ответить
Ники в теме ведут себя как идиоты, не знакомые с Евой.
Ответить
Как в любой рекламной теме :), эта - не исключение и не нечто из ряда вон. Любой оплаченный топик почитайте и найдите пять отличий :).
Ответить
Да ладно, я еще ни разу такой атаки клоунов не видел *ржот*
Самое смешное, что топики того же Утконоса со скидками отлично неделями жили в ВО, пока их в Продукты не сносили.
Ответить
С языка снял *ред*))) Такой прекрасный был топик недавно про скидки, лучше рекламы не придумаешь. Я намедни голову ломала, зачем его не просто перенесли, а заблокировали. Наивно думала, кому ж это он помешал :).
Ответить
Что это бесполезное чудо разместить.
А тот топ был супер полезный и безумно выгодный для Утконоса, вот его бы стоило оплачивать и размещать в ВО:)
Ответить
Вотыменна :)!
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
21.05 23:03
Вотыменна :)!
Ответить
И мы бы поблагодарили за разумную рекламу, удобную и приятную всем :)
Ответить
Я, кстати, на той неделе по всей Еве этот топик искала, мне скидку 500 рэ прислали, а я только-только забила тумбочку молоком и крупами. :-(
Ответить
А мне для мамы как раз был нужен, обломайс, сгоняли в Карусель, там молоко оказалось по 35 рублей, сэкономили больше 500 рублей *ржот*
Ответить
А почему его заблокировали? Я тоже наивная.
Ответить
судя по тому, что весь телефон засрали своими эсэмэсками, то чёта не аллё там явно
Ответить
А вот с кодами на бесплатную доставку из того закрытого топа я бы у них опять стал заказывать...
Ответить
+1
уПавабаЗ BRILLANT
22.05 10:46
+1
Ответить
Гы, клоуны в топе резко замолчали, умора *ржот*
Ответить
Ищут, какой кнопкой цвета ников по- ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.05 14:02
Ищут, какой кнопкой цвета ников по- ...ээээ...разнообразить:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)