Школа
12

Вопрос к НАД-модераторам

Уважаемые Над-модераторы, я ваш постоянный почитатель в течение более 10 лет. Но я вижу в последние нескольких лет не очень правильное поведение модераторов. Если, допустим, им что-то не нравится, это не повод их блокировать на много лет.
Ps посмотрите мой аккаунт, сколько я не могла писать в этом разделе

Свернуть
Ответить
максимальный бан - 4 месяца, о каких годах вы пишете?
Ответить
У меня полгода был :-P
Ответить
это, поди на Еву всю? На разделы 120...
Придворная Молочница BRILLANT
29.05 17:58
это, поди на Еву всю? На разделы 120 дней максимум
Ответить
Неа, тока на ВО :cool1
Nach. C.B.
29.05 19:03
Неа, тока на ВО :cool1
Ответить
считать научись) максимальный бан составляет 4 месяца
Ответить
У меня был точно полугодовой, видать казырный от самого *ржот*
Ответить
считать тебе надо учиться. 100% у тебя был бан на 4 месяца. я сама лично тебя банила:-Р
Ответить
Как можно проверить задним числом?
Точняг Гид писал полгода.
Забанили летом, разбанили зимой.
Ответить
в каком хоть разделе дело было? и в каком году?
Ответить
В прошлом в ВО, банн за непонятую шутку в сторону сама знаешь кого *ржот*
Ответить
Я вам в вашем предыдущем топе отвечала - каждому по делам его (с). Сроки бана определяются количеством и качеством нарушений. "На много лет" - это сказки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)