Школа
11

почему удалили топик?

..про каналы на ютубе?
Здесь что, запрещено ютуб обсуждать?

Свернуть
Ответить
Цитируйте уведомление об удалении. Целиком.
Ответить
Это которое на меил приходит? Я аккаунт на еве 12 лет назад открывала, того ящика и нет уже..

Вчера открыла тему в ВО о каналах в Ютубе, кому какие нравятся, а минут через 10 топ удалили. Почему?
Или перенесли. Найти бы.
Ответить
Впишите работающую почту.
Волшебницa SMARAGDUS
9.06 15:06
Впишите работающую почту.
Ответить
Вписала.
Anonymous
9.06 15:48
Вписала.
Ответить
Если у вас почта неактуальна. с чего...
Придворная Молочница BRILLANT
9.06 16:39
Если у вас почта неактуальна. с чего взяли, что топ удален?
Может, его перенесли? Вы хоть раздел скажите или название темы.. Пока ничего сказать вамневозможно
Ответить
я видела топ, вышла на него по ссылке из почты, вышло сообщение, что удален. могу почтовое сообщение процитировать на топ
Ответить
вот.
В форуме
"Общественная жизнь" > "Все остальное"
появилась новая тема: "На какие каналы вы подписаны на youtube?"
http://eva.ru/topic/77/3263185.htm

Время: 2014-06-08 23:09:18.0

Автор: Anonymous

/удалено модератором/
==========

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
Ответить
Можно было целиком и не копировать, раз модератор усмотрел нарушение правил. Удален топ рекламного характера.
Ответить
понятно:) я подумала, что может без ссылки было бы не понятно, в чем причина удаления:)
Ответить
:)
Karima65 ☆ SMARAGDUS
9.06 22:01
10
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)