31
как отсюда удалится?
можно под ананимом? модераторы не закрывайте топик, как отсюда удалится? надоело слушать оскорбление в свой адрес, только потому, что у меня другая точка зрения, своя модель семьи и т.д, почему чтобы не было грязи в свой адрес надо жить как все и соглашаться со всем,что говорят, даже если это противоречит твои устоям и принципом?? на меня никто и никогда не чмотрил так, как здесь на еве, надоело, достала, устала!!:'(:'(:'(:'(
Свернуть
Ответить
продитесь по этой ссылке http://eva.ru/jsf/user/logout.xhtml и никогда больше не заходите на Ева.Ру
Ответить
а почему вы со мной так разговариваете?? я вам лично что сделала?? как удалить паспорт??
Ответить
Я вам корректно рассказываю механизм ухода с сайта. Что вам не нравится?
Удаления аккаунта самостоятельно на ресурсе не предусмотрено. Вам никто этого не обещал.
Все, что вы тут написали или выставили - остается. В чем смысл того, что вы просите?
Свои данные личные, если они у вас есть - можете стирать из паспорта. Все.
Удаления аккаунта самостоятельно на ресурсе не предусмотрено. Вам никто этого не обещал.
Все, что вы тут написали или выставили - остается. В чем смысл того, что вы просите?
Свои данные личные, если они у вас есть - можете стирать из паспорта. Все.
Ответить
ну эти слова "никогда не заходите больше на ева ру" конечна в этот гадюшник я больше не зайду, у каждого человека есть право на свое мнение и гнабить за это никто не имеет право
Ответить
это ваше право! Я же не спорю с вами, хотя я имею другое мнение о ресурсе.
Но логично предположить (мне, по крайне мере), что если вм тут некомфортно, то вы сюда и не будете приходить... Если не мазохист, разумеется.
Мне тут хорошо. Мне мое мнение никто не запрещает высказывать.
Но логично предположить (мне, по крайне мере), что если вм тут некомфортно, то вы сюда и не будете приходить... Если не мазохист, разумеется.
Мне тут хорошо. Мне мое мнение никто не запрещает высказывать.
Ответить
а на вести порядок не Судьба?? или у вас на форуме это в порядке вещей? вас не трогают потому что вы модератор, а обычных участниц поливают грязью, потому что не так высказалась и я не исключение
Ответить
весь порядок общения оговорен в правилах, ровно как и способ обжаловать действия модераторов
вы не пришли сюда с жалобами, вы пришли сюда с желанием покинуть ресурс - я что могу вам сделать? При чем тут "судьба"?
вы не пришли сюда с жалобами, вы пришли сюда с желанием покинуть ресурс - я что могу вам сделать? При чем тут "судьба"?
Ответить
я вот интересуюсь, вы когда попадаете вдруг в компанию людей, мнение которых с вашим не совпадает, вы куда жалуетесь? настаиваю на комиссии по правам человека!
Ответить
10
я никуда не жалуюсь, потому в компании меня никто не оскорбляет и носом не тыкает, а уважают мое мнение ,а я уважаю их мнение, а тут не так высказалась, как хотели услышать ,ушат грязи гарантирован, это нормально разве??
Ответить
Откуда нам знать, что и как вы высказали? И. главное, что вам ответили...
Ответить
меня еще и забанили, за то те кто меня полил гуляют на "свободе" и радуются, ищут новых жертв http://eva.ru/topic/63/3268313.htm
Ответить
забанили вас за многократные штрафы в другом топе (уведомления у вас в почте) если вам будет легче, то забанили не только вас - вы там многие перевозбудились
Ответить
в этом топе, что вы даете ссылку, где вас "полили"? дайте ссылки на сообщения, которые надо модерировать...
насколько я вижу, вы там тоже не ангел - поудаляла сообщения с оскорблениями
насколько я вижу, вы там тоже не ангел - поудаляла сообщения с оскорблениями
Ответить
у меня нет полномочий чтобы удалять, а если и есть,то я не знаю как, да я не ангел, но я не буду молчать когда меня осыпают оскорблениями, как ко мне ,так и я..
Ответить
Вы читаете, что я вам пишу? Если вас оскорбили - вы можете дать ссылку на оскорбление. Модераторы удалят.
Полномочия ваши в том, что бы общаться на форуме в рамках правил. Иначе, странно сетовать на бан.
Полномочия ваши в том, что бы общаться на форуме в рамках правил. Иначе, странно сетовать на бан.
Ответить
читаю внимательно конечна ,на ражон я сама никогда не лезу, меня обижают, почему я должна себя в обиду давать? про правила чаще говорите тем ,кто не умеет адекватно реагировать на другое мнение ,жизненные позиции и устои....удалять коммент мало, я хочу чтобы их еще и наказывали,чтобы не повадно было на людей бросаться..:-)
Ответить
а модераторы причем? если вы не даете реальных ссылок на оскорбления в Ваш адрес, то модераторам трудно догадаться о том, где их искать
Ответить
20
А если кто-то выскажется против Вашего мнения? Все, сразу не дружите с этим человеком :)
Ответить
Имея "устои и принципы" надо ещё иметь аргументы для их отстаивания. Иначе на еве сожрут и не подавятся.:):):):)
А по существу : кнопка "выход" справа наверху.
А по существу : кнопка "выход" справа наверху.
Ответить
Автор, не удалят ваш паспорт, он им нужен для общей статистики, якобы тут миллион пользователей, чтоб за рекламу брать больше денег.Для того и клоны можно тут заводить бесконечно.
Ответить
вот я тоже к этому склоняюсь, я кстати этот форум нашла в отзывеке http://irecommend.ru/ там были отзывы на этот форум, рекламировали ,чуть ли ,как не самый лучший, ну поверила и зарегистрировалась, и теперь вижу что зря..((
Ответить
зря вы правил форума не читали, может, и разочарований было бы меньше
Ответить
Даже не могу посчитать в принципе на скольких ресурсах я зарегистрирована. В голову ни разу не пришло везде просить меня ликвидировать. Я уже и не вспомню даже где я отметилась))) пропал интерес - не хожу и всё
Ответить
30