Школа
9

А чего топик закрыли?

А чего топик закрыли? Мы там вроде до тысячи постов еще не добрались.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/3270773.htm

Свернуть
Ответить
Потому что Коляка открыла новый. Там и продолжается общение.
Ответить
Странно. Коляка же объяснила, что ее топик - для фотографий и видео. Больше ни для чего. Обсуждений там почти не было. А закрытый топик - там публиковались новости и были обсуждения. Вчера оно никому не мешало.
Логичней было бы закрыть первый топ Коляки. Не?
(я не в плане поспорить, а так.. в недоумении).
Ответить
Логичнее :) Поправила.
Ответить
Большое спасибо! Возвращаюсь с новостями в этот топик! Топик Коляки оставляем для фото-видео.
Ответить
Пусть еврейки откроют третий топ, а ...
Штрафной бaтальон *
18.07 16:26
Пусть еврейки откроют третий топ, а то двух маловато будет. А потом пожалуются в ПВЖ, что на Еве сидят антисемиты.
Ответить
Юноша. Как минимум некорректно обращаться к собеседникам по национальностям. Тем более, что вы, не зная людей, указываете национальности ошибочно!
Я с таким же основанием могу называть вас чукчей, мордвином или татарином.
Ответить
Я москаль. Можешь прямо так меня и н...
Штрафной бaтальон *
18.07 16:31
Я москаль. Можешь прямо так меня и называть, еврейка. Я нисколько не обижусь.

А правда: на кой хрен вы наплодили столько топиков? Их все равно никто не читает. Разве что я там иногда участвую, чтобы разнообразить ваше унылое существование.
Ответить
Модераторы. Обратите, наконец, внимание на хамство активного участника почти каждого топика!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)